Подробно о главном

9 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Машика (Евеленко)
    проститутки всегда остаются ими.Польша хочет мног...
  • Александр Раевский
    Бред сивой кабылы!!!Что, если бы в 19...
  • Дмитрий Фактурович
    Премия не сделает из говна конфетку. Так как эта премия уже давно превратилась в говно.Профессор америка...

Вассерман: Возвращение всей Украины в Россию состоится раньше, чем Запад признает Крым

Украина раньше войдет в состав России, нежели Запад признает российский статус Крыма. Такой ход событий в эфире ток-шоу «Народный вердикт» на крымском ТВ спрогнозировал известный российский политический аналитик Анатолий Вассерман.

По его словам, Запад перестанет оказывать поддержку Украине к середине этого года.

«Только когда весь мир убедится, что с нами можно договариваться, но от нас нельзя требовать, только тогда исчезнет возможность использовать Крым, как инструмент давления на всю Российскую Федерацию.

Более того, я подозреваю, что возвращение всей Украины в состав России произойдет раньше, чем Запад признает волеизъявление Крыма.

По моим предварительным оценкам, скорее всего, к середине этого года западная безудержная поддержка террористов, захвативших Киев, прекратится. Но даже это не приведет к мгновенному признанию волеизъявления граждан Крыма», — заявил Вассерман.

В минувшем декабре 2016-го Анатолий Вассерман уже заявлял, что Запад перестанет поддерживать Украину в следующем году, то есть, в 2017. Тогда же политолог отметил, что к 2018-му часть бывшей Украины может войти в состав нового Юго-Западного федерального округа Российской Федерации. Галичина, как считает Вассерман, в состав РФ не попадет.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх