Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала" а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Планы на Евровидение на фоне войны

Украина который год уже привычно делит себя на две части. В одной – идет братоубийственная война, где украинцы убивают друг друга. В другой «мирные» ветераны АТО на пару с депутатами организуют свой бизнес, готовятся к международным конкурсам и проводят реформы.

Очень увлекательна картина такого двумирия. Стороны научились не пересекаться и стараются даже не упоминать о существовании друг друга.

В одной части страны обострился военный конфликт в Авдеевке и простые люди пытаются укрыться от обстрелов, в другой, «лучшей» части Украины в это же время идет презентация логотипа и слогана для «Евровидения».

В Киеве уже вовсю подсчитывают будущие барыши, которые удастся заработать на Евровидении 2017. Столица незалежной, кстати, планирует получить около 20 миллионов евро, при этом не особо вкладываясь в этот конкурс. При этом о замерзающих на востоке страны людях в Киеве стараются не думать.

Премьер-министр Гройсман уверяет членов Европейского вещательного союза, что песенный конкурс пройдет на самом высоком уровне. Щекотливые вопросы об обострении на Донбассе он предпочитает обходить стороной.

И как нарочно Украина использовала практику двойных стандартов при разработке слогана и эмблемы.

Согласно официальной информации в основу логотипа легло «традиционное» украинское женское ожерелье. В этом украшении легко можно увидеть посыл к флагу УПА, без которого современные националисты, не представляют себе уже последователей Бандеры и Шухевича.

Красивый слоган «Шануємо розмаїття» (в переводе звучит как «уважаем разнообразие») останется только на бумаге, но не в головах украинцев.

Какой цинизм! «Уважая разнообразие» украинцы продолжают делить друг друга на людей первого и второго сорта, вводят нормы общения исключительно на украинской «мове» и продолжают вводить в моду факельные шествия юных бандеровцев.

Но если конфликт на востоке разгорится с новой силой, никакое «Евровидение» в незалежной проводить не будут. Ни один турист не поедет в страну, где идет гражданская война.

Вот только ни Гройсман, ни Порошенко особо не задумываются над тем, что происходит в стране, им плевать на жизни украинцев. Больше всего они желают набить свой карман. И живут в надежде на новый транш или кредит

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх