Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Корона белорусской империи или новые приключения неуловимых

Корона белорусской империи или новые приключения неуловимых

Новости беспощадной борьбы белорусской оппозиции.

В Белоруссии создан новый координационный совет оппозиции, однако имена его членов держатся в тайне для обеспечения их безопасности.
Об этом нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич заявила в интервью немецкому журналу Der Spiegel.
«Координационного совета оппозиции больше не существует. Его члены или были, или находятся в тюрьме, или были изгнаны из страны, или сбежали. Создан новый совет, имена его членов держатся в тайне для их защиты. Общение происходит через социальные сети», — рассказала она, не углубляясь в детали. По ее словам, «Запад не понимает, что происходит в Белоруссии». «То, что мы переживаем, — это жестокое насилие над невиновными. Тюрьмы переполнены людьми, чье единственное преступление — демонстрация», — сказала она.

Реклама


Член президиума координационного совета оппозиции Сергей Дылевский заявил «РИА Новости», что сформированный ранее совет работает в штатном режиме, и добавил, что «в первый раз слышит» о создании нового совета. Еще один член президиума совета оппозиции Павел Латушко также подтвердил агентству, что старый совет продолжает работать.



Два координационных совета мало, надо 4.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх