Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...
  • Виктор Шиховцев
    Были дурачки, которые надеялись на другое?Вашингтон позволи...
  • Виктор Шиховцев
    Нужно быть наивным дурачком, чтобы ждать от них другого.Посол РФ о подгот...

Опять расстроила Россия треклятый Натовский альянс...

Опять расстроила Россия треклятый Натовский альянс...

Опять веселые новости из зарубежья. Я бы даже сказал, не из зарубежья, а из зазеркалья. Параллельная еврореальность лицом генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга заявила, что:

" альянс серьезно обеспокоен сотрудничеством России и Белоруссии."

Об этом он заявил в воскресенье, 6 июня, в интервью изданию "Welt am Sonntag"

"Никогда такого не было и вот опять !"(с)

А почему мы собственно не должны сотрудничать с белорусами? С какого перепугу мы должны свои интересы предавать в угоду интересам НАТО? Как так получается, что евроальянс отказывает нам в том, что позволяет себе, и при этом ещё предъявляет претензии?

Не биполярочка ли часом у них там, вирусная?

Я тут пытался припомнить что не обеспокоило Столтенберга за последние несколько лет, но так и не припомнил. Все его выступления - это череда озабоченностей и расстройств в адрес России.

Может у него депрессия?- так хозяева "прозак" выпускают, говорят эффективный препарат, пусть принимает.

Вот работенка адова- собираться и расстраиваться, выражать озабоченность и обеспокоенность Россией и ее сотрудничеством. А ведь еще в 19 веке было всё тоже самое :

"Разве может Европа жить без России? да они там все передохнут от чёрной меланхолии, если нас не станет".

А .Горчаков .(Светлейший князь (с 1871) Александр Михайлович Горчаков — глава русского внешнеполитического ведомства при Александре II, последний канцлер Российской империи)

И если не лечится эта болезнь, то может пора оставить беспокойства, распустив все эти деньгипожирающие организации влияния ? Понастроили паучьих банок, а толку всё равно от них не густо. Разве что меланхолию кому разогнать...Не слишком ли дорога цена,может "прозак" проще ?

Бедолаги. А мы ж порождения тирании и агрессии, не даем слабины и беспощадно расстраиваем их каждый раз, снова и снова. Ах, если бы Столтенберг знал, как лично я "переживаю" за то, что мы их расстраиваем, то расстроился бы еще больше.

Опять расстроила Россия треклятый Натовский альянс...

"НАТО — оборонительный альянс. Я не хочу слишком много спекулировать. Но мы бдительны и очень внимательно следим за тем, что происходит в Белоруссии. Конечно, мы готовы в случае необходимости защищать и оборонять каждого союзника от любой угрозы, исходящей от Минска и Москвы», — сказал Столтенберг."

???? Чудная логика этих ребят меня всегда веселит. Йенс пусть рассказывает про свою оборонно-защитную стратегию Сербам, Ливийцам, Вьетнамцам, Иракцам и прочим странам которые беспокоили своим "наступательным"сотрудничеством оборону стран НАТО.

А может просто у НАТО нет нормальной стратегии для выстраивания взаимовыгодных отношений с Москвой и Минском ? Может прав был Макрон, когда заявил про " смерть мозга НАТО"?

Понятно, что порадовала бы господина генерального секретаря НАТО только полная и безоговорочная, без претензий, сдача России и Белоруссии на милость и под полное управление альянса. Но вот фигушки им прилетели опять.

Альянс России и Белоруссии угроза альянсу НАТО. С какого бока?) Продолжай, Йенс, запугивать членов натовского альянса страшными варварами с востока. Что бы они и дальше скидывались деньгами в общак, размещали военные базы на своей территории и тряслись от страха быть захваченными русскими.

Опять расстроила Россия треклятый Натовский альянс...

Ты еще про наших котов не знаешь, Йенс...Йенс, у тебя кот дома есть ? Берегись!!! Российские коты несут не меньшую угрозу мирным котам запада. Мой котейка не даст соврать, а иначе зачем ему точить когти и метить территорию? Явная угроза и агрессия!

Опять расстроила Россия треклятый Натовский альянс...

Вообще речи Столберга всегда по уровню реализма похожи на речи персонажей Льюиса Кэрролла, наверно зачитывался в детстве. Да так и живет с тех пор в заячьей норе одним из персонажей. 

Опять расстроила Россия треклятый Натовский альянс...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх