Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Быстро выздоровевший Трамп вызвал переполох, подрывая "пропаганду" о Covid-19

Американские СМИ были возмущены быстрым выздоровлением Трампа, вместо 2-х недельного нахождения на излечении в Медицинском центре Уолтера Рида.

Быстро выздоровевший Трамп вызвал переполох, подрывая "пропаганду" о Covid-19

Таким образом стремительное излечение президента преуменьшает страх перед вирусом, накачиваемым в американском обществе в течение нескольких месяцев.

Трамп самостоятельно покинул больницу всего через три дня. Ему 74 года и он прекрасно выглядит после болезни.

Поведение Трампа вносит смятение в умы американцев, которые уже сожалеют о принудительном весеннем карантине и разрушении американской экономики.

Они могут перестать верить пропаганде в СМИ, которая уверяла, что Дональд Трамп обязательно умрет. Особый упор был сделан не только на сам обнаруженный вирус, но и на ожирение президента, как отягчающий фактор при ковиде, а также на высокий уровень холестерина в его организме. Очевидно, что у него было в 90 раз больше шансов умереть, чем у молодого человека.

С медицинской точки зрения избыточный вес является значительным фактором риска смерти от коронавируса. Однако это проблема не поднималась ранее, но стала эксплуатироваться после заражения Трампа. В Америке много людей с избыточным весом. После того, как началась борьба с курением, американцы и до того не считавшиеся худыми, начали толстеть.

Если бы власти действительно заботились о здоровье людей и хотели спасти население от смертельного исхода при заражении COVID, они бы поощряли людей худеть. Тогда должны были оставить открытыми тренажерные залы и фитнесс-клубы.

Вместо этого власти устроили охоту на владельцев тренажерных залов за попытки помочь американцам поддерживать свое здоровье, а заодно и похудеть.

Последние данные Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), аналога российского Минздрава, ошеломляют. При заражении коронавирусом выживают 99,98 % пациентов в возрасте до 49 лет. Даже старики стойко переносят вирус. Выживаемость для людей старше 70 лет составляет 94,6 %.

Другими словами, быть пожилым человеком с коронавирусом, опасно. Равно опасно как и просто быть старым.

Пример Трампа вызывает у американцев много вопросов к органам здравоохранения. Они говорят, что Трамп заразился, потому что проигнорировал протокол коронавируса. Это ложь. Многие люди соблюдают правила и все равно заражаются вирусом.

Мы разрушаем наше общество. но продолжаем болеть. Может пришло время обратиться к опыту Швеции?

Швеция - рациональная страна. Шведское правительство никогда не заставляло все население носить маски. Швеция не остановила свою экономику. Так что же в итоге случилось со Швецией?

В Швеции проживает более 10 млн человек, и, тем не менее, в стране в среднем чуть более 200 новых случаев коронавируса в день. Так было в течение последних нескольких недель, в течение всего сентября. Это намного лучше, чем, скажем, в Испании, где ежедневно регистрируется около 10 000 новых случаев, или во Франции, которая сообщает о 12 000 новых случаев в день

В прошлом месяце только чуть более 1 % тестов на коронавирус, проведенных в Швеции, дали положительный результат. Сравните это с 7 % в северо-западной части Англии.

Количество новых случаев заболевания на душу населения в Швеции ниже, чем в соседних Дании или Нидерландах.

Швеция оставила открытыми большинство своих школ и предприятий, прося людей социально дистанцироваться. Сейчас люди практически везде без масок. Не только на улицах, но и в магазинах, общественных местах, транспорте и т.д.

Самая большая больница Швеции с отделением интенсивной терапии, переполненная весной, опустела.

В США было 209 000 смертей. Но даже сейчас мы все еще не понимаем, что они означают. Например, что именно считается официальной смертью от коронавируса? Вы удивитесь, но по данным CDC, по состоянию на последний месяц почти 65 00 смертей от коронавируса отражаются в списке "умышленные и непреднамеренные травмы, отравления и другие неблагоприятные события, такие как сопутствующие заболевания".

Итак, если люди травятся, падают с лестниц или умирают в автокатастрофах, почему мы считаем их смерти следствием заражения коронавирусом? Это непонятно, и, наверное, неправильно.

Некоторые врачи заявляли, что на них давили, чтобы они классифицировали смертельные случаи, как связанные с COVID.

Два врача из Калифорнии Дэн Эриксон и Артин Массихи, рассказали об этом в своем видео на YouTube. Они клиницисты. Они лечат коронавирус. Но YouTube удалил их ролик.

Большинство американцев теряет веру в пропаганду властей и СМИ. Они утрачивают доверие к людям, принимающим решения. Многих уже не особо заботит распространения коронавируса.

Как можно верить в откровенный бред? Еще в июне 1 200 экспертов в области общественного здравоохранения подписали письмо, в котором указали, что "превосходство белых - это смертельная проблема общественного здравоохранения, которая предшествует COVID-19 и способствует ей". Они не объяснили свои безумные утверждения. Они просто продолжают читать свои лекции.

Очень откровенно сказал Том Фриден - бывший директор CDC при Бараке Обамы. По его мнению угроза заражения COVID во время протестов ничтожна по сравнению с угрозой, создаваемой мерами правительства.

Когда Дональд Трамп вышел из клиники Уолтера Рида, люди, возможно, начали понимать, насколько абсурдно выглядит его заболевание и выздоровление. Именно поэтому американские СМИ так злятся.

Комментарий: В статье приведены не все последние откровения CDC. Центр изменил свою позицию по распространению вируса. Теперь утверждается, что передача COVID-19 "воздушно-капельным путем" возможна, но менее распространена. Таким путем вирус передается на близком расстоянии между людьми в закрытых помещениях с недостаточной вентиляцией. Иногда носитель тяжело дышал, например, во время пения или физических упражнений.

Вирус гораздо чаще распространяется через тесный контакт с человеком, у которого есть COVID-19, чем воздушно-капельным путем, - отдельно акцентирует внимание CDC.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх