Подробно о главном

10 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Лишение прав на пять лет за намеренные множественные нарушения ПДД. Сел за руль без прав еще раз, прямой дорогой на з...Роскомнадзор возь...
  • Россиянин
    Быстро забыли пиндюли от шахтеров.Полковник ВСУ: мы...
  • Россиянин
    Шавки лают из-за хозяина, который их посадил на якорные цепи.Битва Литвы с Кит...

Как солист «Агаты Кристи» Самойлов сказал жёсткую правду «Ельцин-центру» и возмутил либералов

Как солист «Агаты Кристи» Самойлов сказал жёсткую правду «Ельцин-центру» и возмутил либералов

Новость, вызывающая чувство гордости. Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов во время выступления на фестивале Ural Music Nigh сильно попортил кровь ненавистникам России.

Площадку музыкантам для концерта предоставил «Ельцин-центр», и его руководство явно не ожидало услышать мнение россиян о себе, сконцентрированное в словах известного музыканта:

«Вы нам площадки предоставляете, но мы знаем, чем вы занимаетесь… Вы занимаетесь антигосударственной пропагандой здесь — в „Ельцин-центре“… А тех, кто стоит за то, чтобы Россия была единой и сильной, — тех я всех люблю и приветствую».

Самойлов заявил, что 90-е годы запомнились ему разрушением российской государственности и предательством элиты.

И вот сейчас «Ельцин-центр» продолжает пропагандировать радикальные либеральные ценности и воспевать времена Ельцина как «светлое время», а ведь это просто чудовищно.

Музыкант проехался и по самолюбию представителей ЛГБТ-движения, когда заявил, что они должны своими делишками заниматься в формате междусобойчика, а не выносить свое грязное белье в публичное пространство.

Предсказуемо, что в центре обиделись, услышав откровения Самойлова. Его руководство заявило, что больше не желает видеть у себя музыканта.

Директор фестиваля Евгений Горенбург пытался замять скандал и публично извинился. У Самойлова оказался не такой гибкий позвоночник, и это здорово.

Солист «Агаты Кристи» заявил, что готов извиниться только за мат:

«За мат перед зрителями готов извиниться. А за всё остальное — нет, по сути, я сказал всё правильно».

Не сомневаюсь, что многие россияне хотели бы увидеть, как «Ельцин-центр» равняют с землей. Это напоминание о том времени, когда страну рвали на части западные «партнеры» и обкрадывали свои либеральные шестерки с амбициями олигархов. Сколько народу тогда пострадало, будучи выброшенным на обочину жизни!

В 90-е не свобода была, а беззаконие, бесправие простых людей, деление общества на бандитов с проститутками и работяг, вытаскивающих на себе страну в то смутное время. Как мы удержались на краю? Это до сих пор загадка…

Что касается «Ельцин-центра», то люди, любящие Россию, считают его средоточием русофобии и антигосударственной деятельности. Так называемые сотрудники центра ведут идеологическую войну против нашей страны, которая ни на минуту не прекращается.

Романтизировать 90-е могут либо прозападные либералы, либо те, кто не жил в то время и не представляет его ужасов, ощущения полной безнадежности и разрухи. Президентство Ельцина — одна из самых черных страниц в истории России: уничтожение армии, терроризм, война в Чечне, бандитизм, коррупция, грабеж страны. Неудивительно, что в центре обозлились на Самойлова, ткнувшего их носом в русофобскую ложь, которую они производят.

Либеральные СМИ уже распространяют информацию, что якобы Самойлов был пьян, поэтому и сделал такое заявление.

Что касается заявления представителей центра о прекращении сотрудничества с организаторами фестиваля и группой, то вот вам и свобода слова в чисто либеральном проявлении. Впрочем, как и плюрализм мнений.

В центре привыкли ругать Россию, очернять ее прошлое, а тех, кто им не подпевает в унисон, всеми силами пытаются заблокировать и очернить.

Свобода слова не для всех, а для тех, для кого она надо, как сказал бы несравненный украинский философ Кличко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх