Последние комментарии

  • ztym
    xaxaxaaa , i  tak  sowiet  dla  ,,zpada,,  -  nie  roj  drugomu  jamy    Турецкая месть Европе началась
  • Максим
    В 1999-2000гг штатники бомбили ЛЭП Югославии графитовыми бомбами. Результат почти тот же. Знают... и боятся... своего...Главная угроза существованию США названа в Конгрессе
  • Анатолий Крючков
    Пока у власти представители класса российской, продажной, буржуазии, возможно превращенияе России в колонию правителе...В этот раз будут добивать: Второй «перестройки» Россия не переживет

Киев решил конфисковать Керченский мост в счет долга "Газпрома"

Если раньше столичные ура-патриоты во всю трубили, что Керченский мост в скором времени рухнет, то сегодня Киев изъявил желание отобрать его у Российской Федерации, что звучит, по меньшей мере, смешно.

Итак, Украина обратится в Службу европейских приставов о наложении ареста на Крымский мост в качестве обеспечительной меры по уплате «Газпромом» долга в $2.

56 млрд.

Обращение уже направлено в подразделения СЕП в Великобритании, Эстонии, Латвии, Литве, Польши и Франции. До конца марта аналогичные просьбы поступят ещё по меньшей мере в 22 европейские страны, а также Китай, Канаду, США и Марокко.

Предварительная стоимость моста установлена, с учётом степени его готовности, в $1.73 млрд, что по мнению Киева составляет около 70% причитающихся ему выплат.

Отметим, что хитрые украинские чиновники ищут как можно больше способов, чтобы содрать денег не только со своего народа, но и с других стран. Обозлившись на российский "Газпром" за расторжение контракта, Киев заявил о намерении взыскать с Российской Федерации порядка трех миллиардов гривен за рейсы самолетов российских авиакомпаний в аэропорт Симферополя.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх