Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Влад
    Глас в пустыне... Сами выбирали себе власть, сами и освобождайтесь! Почему российские парни, должны гибнуть, освобожд...Жизнь без газа, и...
  • Евгений Решетников
    Соснулин, Кудрявый и Рыжий - тройка первых кандидатов на тридцатилетний расстрел, как враг народа....Россию подкосила ...
  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...

Прошел праздник - и в Украине настали суровые будни

Новости одна неприятнее других обрушились на головы народа

Прошел праздник - и в Украине настали суровые будни

Парадные колонны скрылись за горизонтом и на смену Дню независимости пришли суровые будни с их жизнеутверждающими новостями.

Так, например, КМУ постановил, что отныне исполняться будут «не только лишь все» судебные решения о соцвыплатах, принятые в пользу украинцев. «В очередь, сукины дети! В очередь!», - как бы цитирует нам Кабмин великие слова незабвенного Полиграфа Полиграфовича.

Еще одна прекрасная новость – голосование Рады за отмену запрета на отключение должников по коммуналке от этих самых коммунальных услуг. Тут уже я хочу процитировать Тараса, отца нашего, Бульбу: «Ну что, сынку, помогли тебе твои л*хи?»

А еще министр финансов Марченко заявил, что сорокалетним украинцам на государственную пенсию рассчитывать не стоит. «Пора готовиться к земле!», - сказал бы по этому поводу наш златоуст Виталий, но его пенсия вне зоны риска.

Что же это вы, господа хорошие, расслабились? Уже традиционная для Украины протестная осень сама себя не переживет. Срочно исправляйтесь!

Во-первых, патриотические СМИ обязаны сообщить, что русские танки уже нацелили на Конотоп свои вульгарные дула. Тамошний мэр предсказуемо рванёт к российской границе и покажет агрессору свой горделивый зад.

Тут обыватель духом и воспрянет.

Пара-тройка новостей о Европе, которая с нами, еще горсточка – об удивительных рекордах «сально-гербового» типа, сюжет о том, как россияне стибрили что-нибудь украинское три века назад, и документальный фильм о патриоте, пляшущем гопак на арбузной барже Гройсмана.

P.S.

Дописал пост и увидел новость о том, что россияне воровали наших композиторов и нашу музыку. Это я прозорливый или СМИ предсказуемые?

Максим Могильницкий

В декоммунизированном Ильичевске совсем закончились деньги

Новости из декоммунизированного Ильичевска, который называется теперь Черноморском - пародируя Ильфа и Петрова.

Работников местного торгового порта официально переводят на трехдневную рабочую неделю, потому что им нечем платить зарплату. Причем, это едва ли не единственное работающее предприятие в городе.

А министр финансов Сергей Марченко заявил о том, что поколение 40-летних украинских граждан - и все, кто младше - могут не рассчитывать на получение пенсий. Пенсионных выплат просто не будет - о чем мы давно вас предупреждали.

Теперь об этом публично рассказывают ограбившие и обманувшие сограждан чиновники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх