Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...
  • mullonen
    Бред какой-то... Скоро у многих будет иммунитет, ни заразиться, ни заразить никого не смогут. На фуя им маска тогда?Адвокат-трансгенд...
  • Антон
    Эта информация не заслуживает внимания!!! Зачем публиковать глупые мысли, всякой пидерастии????Адвокат-трансгенд...

Познер заявил, что выборы в США могут закончиться гражданской войной

Познер заявил, что выборы в США могут закончиться гражданской войной

На днях в Соединенных Штатах стартовали очередные президентские выборы. Американцы выбирали нового лидера нации между Дональдом Трампом и Джо Байденом. На данный момент результат голосования ещё не был оглашен, так как ведется подсчет голосов. К тому же, в некоторых штатах возникли проблемы, и действующий президент Трамп потребовал пересчета.

Российский журналист, телеведущий Владимир Познер заявил, что российские и советские эмигранты, которые сейчас проживают в Штатах, отдали свой голос за Дональда Трампа. Об этом он написал на своем официальном сайте «Познер Online».

Несмотря на то, что подсчет голосов все ещё не завершен, обстановка в стране заставляет желать лучшего.  По мнению телеведущего, что текущая политическая ситуация может стать началом гражданской войны в Штатах.

Самое интересное, что американский электорат совсем позабыл о так называемом виртуальном «иностранном вмешательстве», которое обсуждали весь текущий год. Сейчас все их внимание и силы направлены на одно – выяснение обстоятельств между собой. (Речь идет о сторонах демократов и республиканцев).

Дональд Трамп требует остановить подсчет голосов, полученных по почте. При этом уже сейчас он называет себя победителем и обвиняет соперника, Джо Байдена, во «вбросах и каруселях».

Иначе говоря, Трамп считает, что Байден получил много голосов отнюдь не законным способом. При этом последний напрочь отрицает обвинение пока ещё действующего президента и утверждает, что все происходит совершенно законно.

Познер уточнил, что с самого начала следовало ожидать отчаянной борьбы.

«Было совершенно очевидно, что будет отчаянная борьба, это было видно по всем выступлениям», - сказал он.

Журналист придерживается мнения, что ситуация в стране может стать неуправляемой и непредсказуемой в том случае, если Трамп откажется признавать итоги голосования. Это может вылиться в стрельбу, потасовки и кровь.

«…может быть нечто похожее на гражданскую войну. Тут может быть все что угодно. Но я не утверждаю, что так будет», - подчеркнул Познер.

Эксперт уверен, что сегодня в Штатах можно наблюдать два враждующих между собой лагеря. Граждане противостоят друг другу на идеологическом уровне. Не исключено, что может дойти и до «всякого рода крайностей». При этом совершенно не важно, какими именно окажутся результаты выборов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх