Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Украина отказалас...
  • Галя Иванова
    А при чем Ленин . Сталин ДА ,а Ленин пустое место."Падшие кумиры": ...
  • Vitalich
    Сучья, бандервскомайданная власть должна быть удушенаБесноватый барин....

После петербургского бунта мигрантов в МВД сделали "жёсткое заявление"

После петербургского бунта мигрантов в МВД сделали "жёсткое заявление"

После нескольких резонансных инцидентов в Санкт-Петербурге, связанных с мигрантами, последовало "жёсткое заявление" от МВД. Об этом сообщил эксперт Института стран СНГ Иван Скориков.

Петербуржцы и жители Ленинградской области стали объявлять бойкот сервису такси "Ситимобил" после того, как водители этой компании устроили избиение троих жителей Всеволожского района. Таксисты, спровоцировавшие драку, были "восточными гостями", а инцидент случился из-за того, что один из мигрантов бесцеремонно подрезал чужую машину у станции метро "Девяткино". Об этой истории Царьград рассказывал в течение всей недели, в том числе разбирая проблему в телевизионном эфире. Время в эфире инциденту уделили и журналисты "Радио КП".

Как отметил в эфире радиостанции эксперт Института стран СНГ Иван Скориков, на историю обратили внимание и вне журналистского и экспертного круга:

"Вы в курсе громкого заявления МВД, федерального ведомства о том, что всем нелегалам до 15 июня нужно обязательно легализоваться? Если нет, то будут отправлены восвояси", - сказал Скориков.

В то же время эксперт считает, что с реализацией подобного решения могут возникнуть проблемы. Удастся ли физически воплотить обещанное? И будут ли государства Средней Азии вывозить своих людей?

Вероятно, нет. Однако прекрасно, что на сам инцидент обратили такое пристальное внимание и "сделали жёсткое заявление", добавил Скориков.

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх