Подробно о главном

9 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    классно и приемлемо,дёшево и сердито"Дрель" изобрели ...
  • ОМСДОН
    Вот ведь ублюдки европейские. Врут прямо в глаза и не краснеют. Всю жизнь пытались поработить Россию матушку.Швеция обвинила Р...
  • Sergey Gozhulev
    Почему то американцы не стесняются защищать свои экономические интересы при помощи армииЮшков: РФ вовремя...

О лечении

О леченииНекоторые впечатления по лечению в первой городской больнице.

1. Лечат как обычно бесплатно по полису. Уколы, таблетки и все такое, все бесплатно. Но капли для глаз, это уже покупать самому. С учетом того, что их хватает на весь курс, лечение обойдется где-то 900 в рублей.  Считай, даром. По качеству лечения все как обычно на уровне. Объективно, лучшая больница в городе.
2. Тень ковида лежит над больницей. Здание, где прошлый раз находилась офтальмология передано под ковидников и туда свободный вход закрыт. Засим, врачи сидят в одном здании, а медсестры и процедурный кабинет - в другом. Не очень удобно, но причины понятны - в приоритете коечные места и борьба с ковидом. Самые частые объявления в больнице - про ковид и борьбу с терроризмом.

Реклама

3. Врачи гоняют пациентов, которые приходят без масок и бахил, на перчатки как и везде забивают. При поступлении само собой ПЦР-тест (отрицательный), по самой больнице можно встретить объявления, где предлагается вакцинироваться по запросу у врача, после чего уколоться можно прямо в больнице. Никакой обязаловки пока что нет. Все на принципах добровольности.
4. С глазом пока проблемы (процентов на 30 зрение упало), но как говорит врач, где-то за 1-2 недели все должно прийти в норму.

- это лечится. Уколы конечно неприятные (это вам не прививка от ковида), но что делать...
5. В ближайшие дни в блоге постараюсь выложить то, что читатели накидали и то, что ранее обещался выложить, но не выложил. Как со зрением получше будет, публикации вернуться к обычному формату.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх