Подробно о главном

9 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев21 января, 7:49
    Русские дети - просто товар. Причем, легальный. Мы совершенно обезумели!Русские дети – то...
  • Виктор Шиховцев21 января, 7:34
    Сколько уже их, таких было. Иных уж нет, а те далече.Нуланд требует «р...
  • Вера смелых20 января, 21:28
    Да, статья качественная, в смысле объективного предупреждения чего следует ожидать всем нам. Но почему-то есть уверен...США сделали агрес...

Итальянская супер-кибер-бомба под Байдена

Итальянская супер-кибер-бомба под Байдена

5 января в Италии был арестован итальянский гражданин Артуро Делья (Arturo D’Elia), компьютерный консультант. 6 января он дал показания в итальянском суде о своем участии в хакерской атаке на американскую систему выборов.

Подсудимый заявил, что он работал на объекте в Пескара компании Leonardo SpA и использовал кибератаки военного уровня, возможности шифрования для передачи коммутируемых голосов через военный спутник башни Фучино на Франкфурт, Германия. Подсудимый заявил, что готов дать показания по всем физическим юридическим лицам, участвовавшим в передаче голосов от Дональда Трампа к Джо Байдену, при условии полной защиты для себя и своей семьи. Существует резервная копия исходных данных и данных, переданных для предоставления доказательства в суде по этому делу.

Обаму и Ренци обвиняют в том, что они являются организаторами фальсификации выборов в США

Брэдли Джонсон, бывший агент ЦРУ и начальник одной из служб разведки, рассказал, что Италия сыграла решающую роль в том, что можно назвать международным государственным переворотом против Дональда Трампа. По сути, главным действующим лицом в этой атаке был Леонардо, лидер итальянской государственной компании в оборонном и аэрокосмическом секторах.

Теперь есть еще один человек, полностью подтвердивший роль Италии в этом мошенничестве, — это Мария Зак. Г-жа Зак — председатель ассоциации «Нации в действии», и в аудиофайле, просочившемся два дня назад, она объясняет, как могло произойти мошенничество. По словам г-жи Зак, операционным центром, который координировал атаку, фактически было посольство США в Риме. Эта версия полностью совпадает с рассказом мистера Джонсона, но миссис Зак приводит более важные подробности.

Операцию координировал итальянский генерал Клаудио Грациано на втором этаже посольства, которому помогал бывший агент итальянской секретной службы Клаудио Серафини. Генерал Грациано — важный персонаж в этой истории. Итальянский военачальник в настоящее время является президентом военного комитета Европейского Союза. Грациано можно рассматривать как оперативника глубинного государства и члена военных лобби, которые яростно противостоят внешней политике президента Трампа, основанной не на военном интервенционизме, а, скорее, на уважении суверенитета других стран.

Как сказал г-н Джонсон, итальянская правительственная компания Леонардо предоставила свою технологию для проведения хакерской атаки. Мария Зак подтверждает, что «спутник Леонардо был использован для загрузки программного обеспечения и изменения голосов с Трампа на Байдена».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх