Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

Соловьев на Украине теперь популярнее Шустера и Гордона

Соловьев на Украине теперь популярнее Шустера и Гордона

Причём, речь идет о Западной Украине и это совсем не шутка. Теперь в дальних селах и поселках Ровенской, Волынской и Закарпатской областях Соловьев звучит чаще Гордона.

Всплеск популярности российских каналов связан с чисто технической проблемой украинского ТВ, но сейчас уже, скорее всего, не обратим. Дело в том, что, как и Россия, Украина решила отказаться от аналогового телевидения. Но отдала этот вопрос на откуп одной единственной частной компании «Зеонбуд».

В свою очередь, провайдер цифрового вещания решил не заморачиваться на развитие сетей в сельской местности, особенно на гористом западе. Потому что из-за сложного рельефа передатчиков нужно в разы больше, а потребителей сигнала наоборот на порядок меньше, чем в городах. В результате, до 20 % украинского населения либо вовсе не имеют доступа к национальному телевидению, либо получают сигнал непотребного качества.

Разумеется, жители западных деревень были вынуждены переходить на спутниковое ТВ, тем более, что для приема цифрового сигнала нужен тюнер, а платить за него нечем. И, конечно же , в свободном доступе у них оказались и пакеты запрещенных российских каналов.

Вполне возможно, что сельчане все-таки предпочли бы Шустера и Гордона, но не тут-то было.

Оказывается большинство украинских каналов закодировали сигнал, сделав доступ к эфиру платным . И без того небогатые украинцы не готовы платить за своих Свидомых пропагандистов, которые за последние шесть лет ничего нового они не сказали.

В итоге российские каналы неожиданно оказались в топе в самом «сердце майдана», на нищей Западной Украине, грозя создать "антимайдан" в самом неожиданном месте. Так как, смотрят украинцы не, только развлекательные программы, но и политические ток шоу, политические взгляды многих начинают меняться.

Тут срабатывает эффект смены заезженной пластинки. Все новое воспринимается, как белее объективное. Тем более, что наши пропагандисты чётче и точнее формулируют проблемы нынешней Украины.

Говорят, что смена политического настроения на западе чувствуется уже сейчас. Особенно после возвращения домой «заробитчан» кормивших свои семьи работая в Европе. Теперь они, голодные и злые, впитывает, как губка российскую версию украинских бед.

Как следствие, уже сейчас, судя по последних опросам, растет процент украинцев, считающих, что война на Донбассе спровоцирована Украиной, а не Россией… Но, то ли еще будет!

Соловьев на Украине теперь популярнее Шустера и Гордона

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх