Подробно о главном

9 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    Да ты что??? Просераем наследие СССР и ты так обсираешь действующую власть? Как так Петрович? В СССР была лучшая школ...Как надо было бы ...
  • Саша Николаев
    Лерик-шол бы ты лесом..) тока мудак может стонать об таком сравнение с поголовной прививкой ,как в сссре..)Но -в нем...Как надо было бы ...
  • Валерий Вавилов
    Какая связь между фирмами производящих вакцину, деньгами и чьей то жизнью? Ну прям вижу- ты лежишь на операционном ст...Как надо было бы ...

В Белоруссии Украина вляпалась в чужие игрища

В Белоруссии Украина вляпалась в чужие игрища

Приняв решение закрыть авиасообщение с Белоруссией, а также запретив экспорт электроэнергии из РБ и РФ, украинская власть совершила роковую ошибку.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет один из лидеров ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Зе-чиновники, пытаясь не отставать от «цивилизованного мира», фактически разрывают отношения с братской для Украины Белоруссией. Единицей измерения антибелорусской повестки «незалежных» властей является украинский гражданин, – доведённый режимом Зеленского до нищеты и крайней степени отчаяния.

Прекращение Украиной авиасообщения с Беларусью – очередное доказательство вляпывания «незалежной» в чужие геополитические игрища, которые «слуги народа» устраивают в угоду своим западным хозяевам, попирая права и интересы украинского населения.

По словам министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, «Украина прекращает авиасообщение с Беларусью, поскольку заботится о защите своих граждан». И здесь назревает вполне закономерный вопрос: о защите каких граждан? Тех, которых Зе-свора довела до нищеты и они вынуждены отправиться на заработки в Россию? Ведь всем известно, что Минск был очень популярным пересадочным пунктом на пути в Россию из Украины.

Быть может, такими «воздушными» санкциями украинские власти пытаются направить граждан страны зарабатывать на жизнь не в России, где к ним относятся с уважением, а в Европе, взяв в руки швабру или ёршик?

Или, закрывая авиасообщение с Беларусью, преступная бригада Зеленского защищает своих националистов, которые так же, как и задержанный Роман Протасевич убивали мирных жителей Донбасса? Охотно поверю в такую версию, ведь по информации КГБ Белоруссии стало известно, что Протасевич воевал в составе националистического батальона «Азов» против населения Донецкой и Луганской Народных Республик. А значит – сотни, даже тысячи, украинских нацистов, пролетая над Беларусью, рискуют увидеть «небо в клеточку». О бандеровцах режим Зеленского действительно печётся.

Сами украинцы называют решение Зеленского о закрытии авиасообщения между Белоруссией и Украиной роковой ошибкой. Большинство жителей страны придерживаются мнения, что пана Зе нужно упечь за решётку так же, как это сделали с Протасевичем. И тут хочется сказать, что устами отчаявшегося населения глаголет истина.

Очевидно, что исключительно по политическим мотивам «слуги» народа устанавливают для украинских граждан непродуманные барьеры, которые наносят вред, как людям, так и государству в целом. Украина ориентируется на зарубежных партнёров и в большинстве случаев присоединяется к заявлениям и санкциям ЕС. Но «незалежная» не может быть партнёром, потому что она – колониальная страна, как бы грубо это ни звучало.

Кроме того, стало известно, что Украина останавливает импорт электроэнергии из Белоруссии и России. Помнится, Зе-чинуши неоднократно пытались прекратить закупать белорусский и российский ток. И в результате, «зелёные» маргиналы чуть не обесточили всю Украину, ведь украинские АЭС и ТЭС работают на износ, вследствие чего на них постоянно возникают аварии. Поэтому каждый раз, запрещая импортировать электроэнергию из соседних России и Белоруссии, банда Зеленского приближает вероятность освещения жилья украинцев свечами. Вот такая Зе-романтика в ближайшей перспективе ожидает рядовых украинцев…

Не стоит забывать, что Белоруссия – главный экспортёр нефтепродуктов на Украину. А это значит, что украинцам надо приготовиться к очередной волне подорожания автотоплива, или пересесть из машин на велосипеды. Именно таким способом передвигался по городу в нашумевшем сериале «Слуга народа» Василий Голобородько, прототипом которого так и не удалось стать «слуге» Владимиру Зеленскому.

В Белоруссии Украина вляпалась в чужие игрища

Сейчас Зе-чинуши делят соседей Украины на друзей и врагов. Обозначив братские государства – Россию и Беларусь – «врагами», Зеленский даёт возможность заклятым западным «друзьям» по космическим ценам импортировать в страну победившего майдана электроэнергию и топливо. В результате, подошвы западным кураторам лижет Зеленский, зарабатывая «призовые очки», а страдает опять простое обедневшее население Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх