Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Капри
    Так все правильно, Wolf это затем чтобы его хозяевам было понятно)))За протестами в Б...
  • Нина Машика (Евеленко)
    проститутки всегда остаются ими.Польша хочет мног...
  • Александр Раевский
    Бред сивой кабылы!!!Что, если бы в 19...

«Шугалей-2» стал доступен в онлайн-кинотеатрах

«Шугалей-2» стал доступен в онлайн-кинотеатрах

Совсем недавно состоялась долгожданная премьера фильма о пленных российских социологах «Шугалей-2». Менее чем через две недели после премьерного показа на телевидении кинокартина стала доступна на крупнейших онлайн-кинотеатрах.

Теперь каждый желающий может окунуться в историю российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана, попавших в плен к террористам ПНС Ливии. Для этого необходимо зайти на IVI или Okko. Данные площадки по праву признаны самыми крупными легальными сервисами в нашей стране. 

Кроме того, фильм «Шугалей-2» доступен и на английском языке. Дело в том, что произошедшее с россиянами взволновало не только наших соотечественников, но и людей во всем мире. Оказывается, международная общественность не знала о террористическом режиме ПНС и происходящих в Ливии ужасах. Первая часть была хорошо встречена зарубежным зрителем, что, очевидно, ждет и сиквел.

Создатели фильмов преследовали главную цель – предать ситуацию максимальной огласке и привлечь к ней внимание международной общественности. Таким образом, фильм стал неким инструментом по вызволению социологов, которые почти полтора года находятся в заточении в частной тюрьме «Митига».

Из кинокартин российские и зарубежные зрители узнали о произволе, творящемся в североафриканской стране.

Есть все основания полагать, что благодаря фильмам можно рассчитывать на освобождение Шугалея и Суэйфана в скором времени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх