Подробно о главном

9 853 подписчика

Свежие комментарии

Наступление ВСУ в Донбассе закончится появлением двух новых субъектов России

Следующий удар ВСУ по Донбассу может закончиться появлением двух новых субъектов России. Таким мнением поделился политолог Антон Бредихин.

Наступление ВСУ в Донбассе закончится появлением двух новых субъектов России

Ранее глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что Минские соглашения в той редакции, в которой они были подписаны, выполнить практически невозможно. Из этого следует, что украинский лидер Владимир Зеленский, несмотря на свое обещание вернуть гражданам мир, следовать договоренностям не будет. В беседе с "ПолитРоссией" Бредихин отметил, что Киев никогда не оставлял попыток силой захватить Донбасс.

По словам эксперта, эскалация конфликта в Донбассе зачастую происходит не только из-за военного, но и психического состояния.

"Некоторые бойцы корпусов, батальонов Украины, которые стоят на линии соприкосновения, имеют различные девиации – наркомания, алкоголизм и так далее", — объяснил политолог.

Бредихин считает, что Киев может начать наступление в Донбассе, чтобы потом заявить о необходимости отменять Минские соглашения. При этом специалист подчеркнул, что вопрос присоединения региона к России остается открытым.

Автор: Анастасия Броцкая

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх