Подробно о главном

9 925 подписчиков

Васильева из «Альянса врачей» в угаре хайпа признала, что Навальный здоров

Васильева из «Альянса врачей» в угаре хайпа признала, что Навальный здоров

Признание о том, что фюрер резиновых уточек здоров, сделала в угаре нагнетания хайпа рвавшаяся в колонию к Навальному светлоликая глава признанного иностранным агентом «Альянса врачей». Анастасию Васильеву так возмутил перевод главаря мамкиных оппозиционеров в тюремную больницу, что она забыла о своих же воплях, будто Навальный «умирает».

Цирк вокруг состояния здоровья профессионального бездельника продолжают выдающие себя за врачей креаклы. Возглавляемые женщиной, славшей чужому мужу свои фото в голом виде, а теперь рвущейся в ИК-2.

https://vk.com/video3485515_456242589

Напомню, некоторое время назад адвокат Навального заявила, что требует запретить съёмки из колонии, показывающие её подзащитного вальяжно разгуливающим на якобы отнимающихся ногах.

Верещали на тему «незаконности съёмки» и креаклы вроде Соболь, резко «забывшие», как они сами вели себя по отношению к другим людям.

«Июнь 2019 года. Беременная Маргарита Симоньян пришла на «Эхо Москвы». Там её с включённой камерой поджидала Соболь. Она БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ начала задавать вопросы про Собянина. Вопросы, которые не имели к Марго никакого отношения. Симоньян попробовала от неё уйти, но Соболь продолжала её преследовать. Через полчаса Маргарите стало плохо - вызвали скорую.

Несколько дней ей пришлось пролежать в больнице. Была угроза выкидыша».

https://t.me/savanichi/22466 Навальный тогда радостно комментировал действия Соболь, без разрешения снимавшей другого человека и лезшей с откровенно притянутыми за уши вопросами.

https://t.me/savanichi/22466

Но теперь, конечно, в дело пошёл Этодругин, ведь сам фюрер резиновых уточек – не атакуемой хайпожоркой беременной женщине четА, понимать надо. И потому хор навальнисток объявил своего альфа-самца находящимся при смерти.

«Нас, врачей, не пустили к умирающему Алексею Навальному. Это нечеловеческая жестокость».

Васильева попыталась в очередной раз прорваться в ИК-2 18-го апреля. Тогда, по её словам, вождь мамкиных оппозиционеров помирал.

Но уже 19-го апреля, после перевода Навального в тюремную больницу, пламенная борчиха за здоровье профессионального бездельника внезапно «забыла», что писала днём ранее.

«Переводить здорового человека в больницу, где отделения разные, но ВСЕ пациенты лежат с туберкулезом, это совсем жесть. Это непрофессиональное и гестаповское решение насильно привить туберкулез человеку со сниженным иммунным статусом, чтобы только не пустить к нему его врачей».

Что тут сказать? Примерно то, что написал журналист Александр Коц.

«ААААА!!! Привезли его домой, оказался он живой!»

https://t.me/sashakots/21616

Естественно, проглотить такую резкую смену вектора способны лишь совсем уж альтернативно одарённые люди. И потому неудивительно, что даже среди хорового «одобрямс», настроченного в комментариях к твиту Васильевой специально нанятыми ботами, можно увидеть немало неприятных для навальнистов реплик.

«Так он здоровый или нет, я не пойму».

«Он как Карлсон, - самый больной в мире человек, просто забывает иногда об этом. И вы все забываете».

«Вы уж определитесь: здоров, умирающий, труп».

«Да что не так-то вам? То лечИте, то не лечИте, то голодает, то накормИте, то паралич, то отжимания, то хандра, то чифирёк. Определились бы уже».

«Так он больной или здоровый?»

«ЭЭ! ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА????? а чего ваше поголовье тогда ломилось к нему в колонию??? вы же говорили, он умирает!? калий ам высокий... ножка отнялась...»

«Анастасия! Призываю вас и вашу команду срочно обратить внимание на состояние Л.Э.Соболь! Налицо ужасающие изменения! То, что об этом молчите вы, медики, шокирует!»

Вот, кстати, да. Видели, как Соболь опухла с голода под домашним арестом? На её бы состояние организации-иноагенту «Альянсу врачей» внимание обратить, но нет, не обращают. Потому что Васильева не любит конкуренток в борьбе за доступ к некоторым органам тела вождя мамкиных оппозиционеров.

Теперь, когда все хайповые приёмы в отношении властей России не дали результата, навальнистам остаётся лишь одно – вновь попытаться раскрутить уличные беспорядки.

Для этого они и объявили, что будут митинговать 21-го апреля.

Любой нормальный человек просто обязан уберечь своих родных и близких от участия в незаконных акциях.

Если, конечно, не хочет, чтобы они оказались там же, где Навальный.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх