Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    конечно руководству не выгодно,где деньги хранить будут...Почему России не ...
  • Залман Рабинович
    Ах это красный мак. А с виду похоже на вход в европейские ценности.Украина отказалас...
  • Серж Южанин
    Украина отказалас...

Власти России перестали цацкаться с либеральной шайкой, прислуживающей Западу

Власти России перестали цацкаться с либеральной шайкой, прислуживающей Западу

Все участники форума «независимых муниципальных депутатов» были задержаны московской полицией несколько дней назад. Причина заключалась в том, что сборище организовала структура Ходорковского, признанная нежелательной на территории России. Это по-настоящему знаковое событие, показывающее, что Кремль больше не намерен церемониться с иностранной агентурой.

Российские либералы, формально российские, – один из инструментов западного влияния. Это давно не новость.

https://vk.com/video3485515_456242318

И касается эта не новость, любых сортов либерды, чем бы она ни занималась. Вернее, кем бы они ни притворялась – «журналистами» или «муниципальными депутатами».

«Сотрудники правоохранительных органов 13 марта помешали проведению форума независимых муниципальных депутатов, который должен был состояться в Москве. Как сообщают правозащитники, полицейские задержали более 150 участников форума, объясняя это тем, что мероприятие является нежелательным.

В форуме "Муниципальная Россия", организованным проектом "Открытой России" - "Объединённые демократы", - принимали участие избранные в местные органы власти представители российской оппозиции. На сайте мероприятия сказано, что на него приехали около 150 общественных деятелей со всей России, более 30 спикеров должны были поделиться опытом».

https://www.bbc.com/russian/news-56384742

Обратите внимание: даже патентованные русофобы с Би-Би-Си не отрицают, что организовала сборище либеральных мундепов структура Ходорковского. Но при этом тупо не выносят в начало материала тот факт, что упомянутую структуру ещё в 2017 году признали нежелательной в нашей стране.

https://www.rbc.ru/politics/26/04/2017/5900b60a9a7947c5e8ac8...

Формально Би-Би-Си не лжёт, всё же упоминая факт внесения структуры Ходорковского с «чёрный список» российского Минюста. Только вот этот факт задвинут в самый конец обширного материала, куда дочитает редкий креакл, привыкший довольствоваться хайповыми заголовками.

То есть, публикация Би-Би-Си сознательно выстроена так, чтобы сформировать у не отличающейся внимательностью целевой аудитории ощущение, что в России просто так репрессировали светлоликих оппозиционных депутатов.

Вот эти светлые лица, кстати.

https://t.me/ostashkonews/47

«С депутатом Резником обычно встречаемся в Мариинском дворце. Сегодня вот встретились в московском автозаке».

Да-да, этот тот самый Резник, которого за несколько дней до попытки участия в либеральном форуме задержали с наркотой.

https://vk.com/video3485515_456242404

А процитированный твит написал Кара-Мурза. Которого в 2103 году суд в Ярославле снял с выборов за наличие иностранного гражданства.

http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20130813/268537238.htm...

https://www.kommersant.ru/doc/2370089

Я уже писал об этом в моём Telegram-канале, но повторюсь.

«Сам Кара-Мурза однажды сказал, что российский политик должен жить в России.

Логично, но как это вяжется с его британским паспортом?! Из-за двойного гражданства его ещё в 2013 году снимали с выборов. Теперь подданный королевы Елизаветы II не баллотируется сам, а баллотирует других. С помощью денег Ходорковского и британских спецслужб

По-хорошему, участникам съезда должна светить уголовка

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/5802aba...

– но их отпустили с протоколами по статье 20.33 КоАП – «осуществление деятельности нежелательной организации».

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/44e8c0c...

https://t.me/ostashkonews/50

И что же креаклы? Они, фактически избежав уголовного преследования и отделавшись административными штрафами, ещё и возмущались.

«А теперь мы все, участники форума мундепов, который я помогал открывать в качестве модератора едем в полицию. Вообще все. Весь зал».

Нормальные же россияне, которых уже много лет тошнит от слишком мягкого отношения властей к либеральным агентам западных спецслужб, троллили креаклов на чём свет стоИт.

«Форум прост перевезли».

«Приятного вам путешествия!»

«Надеюсь, лет на 10 там и задержитесь».

«Тоталитаризм обязан быть тотальным...»

«Ну, вы 10 лет 37-й выпрашивали, наслаждайтесь теперь, диктатура так диктатура».

Никакой диктатуры, конечно, и близко нет. Потому что, сами видите, к либералам применили административную ответственность вместо уголовной.

Но вот то, что политика Кремля по отношению к «борцам с Режимом» сменилась – это факт.

«Полицейский разгон форума оппозиционеров, это следствие обновления правил игры.

Западные "партнёры" обрушивают санкции на Россию уже без причин, сжигая всё больше мостов для диалога и "перезагрузки", а значит и у Кремля больше нет мотивации делать Западу реверансы, в виде поблажек внутренней оппозиции и играть в либерализм».

https://t.me/MoskRussia/1076

Трудно не согласиться. Желание поторговаться с Западом вполне годится на роль той причины, по которой власти России ранее не отвечали народным чаяниям и не прижимали иноагентов к ногтю.

Но теперь США всеми своими действиями демонстрируют, что торга не будет. Однако тогда и либеральная оппозиция – даже управляемая и бездарная – внутри России не нужна. Потому что – на войне, как на войне.

«Путину указали, что он уже окончательно плохой парень, и показали отсутствие желания снижать давление на Россию, а наоборот желание усиления этого давления.

Вследствие этого Кремль переписывает и правила игры во внутренней политике, в частности для оппозиции, само наличие которой теперь невозможно "продать" Западу в диалоге. А значит, для внешнего торга она бесполезна.

Посадка Навального должна показать, что правила изменились, и неприкасаемых теперь нет. И если Навального посадили, то остальную мелочь, будут просто гонять как тараканов, не оглядываясь на мнение западных партнёров».

https://t.me/MoskRussia/1076

Что скажете о произошедшем, уважаемые подписчики «Политической России»? Одобряете новые правила игры с прозападной оппозицией и её кураторами, прямо сейчас формируемые властями нашего государства?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх