Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • ju1
    когда собаке нечего делать она лижет некоторые части своего тела. Алёша, займи свой язык тоже чем не будь чтобы не не...Арестович предлож...
  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...

Байден обвинил Россию во вмешательстве в будущие выборы

Байден обвинил Россию во вмешательстве в будущие выборы

Байден обвинил Россию во вмешательстве в американские выборы 2022 года. Да-да, это не шутка! Как заявил Байден в ходе визита в офис главы разведки, Россия уже пытается вмешиваться в выборы в конгресс, которые пройдут в США в 2022 году, распространяя дезинформацию.

Он пояснил, что у американской разведки есть данные, которые позволяют полагать, что Россия распространяет ложную информацию в попытке повлиять на грядущие выборы. Причем действия России направлены на поддержку Дональда Трампа и его сторонников. Байден также предупредил об угрозе «настоящего военного конфликта», к которому могут привести кибератаки, в которых Вашингтон обвиняет Россию.

А пока Байден угрожает военным конфликтом из-за «российских кибератак», Россия вносит в ООН первый в мире проект конвенции о борьбе с киберпреступностью.

Россия внесла в специальный комитет ООН проект конвенции о противодействии использованию IT-технологий в преступных целях. Таким образом наша страна стала первым государством, представившей на международной арене свое видение проблематики технологических преступлений.

Как отмечает Генпрокуратура, конвенция учитывает современные вызовы и угрозы в сфере международной информационной безопасности.

Кроме того, документ расширяет сферу международного сотрудничества в вопросах выдачи и оказания правовой помощи по уголовным делам, включая выявление, арест, конфискацию и возврат активов.

Переиграли и уничтожили. Теперь ответное слово за США.

Кстати, Байден заявил, что у Путина в распоряжении «только нефть и ядерное оружие», передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-пул Белого дома. Позвольте, а чем же мы тогда в выборы вмешиваемся? Нефтью? Или сразу ядерным оружием?

Бидон — обнови перфокарты!

Материал: https://t.me/i_curtain/6545

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх