Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...
  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...

Предвыборный текст

Предвыборный текст

В оставшееся время вы много наслушаетесь и начитаетесь о предстоящих выборах. Ну и я решил на этой поляне потоптаться — чё я, рыжий, штоле? Итак, в последнее время многие политологи и прочие эксперты в социологии любят потрындеть о различии легитимности и легальности власти. Да, вот так берут пару паронимов и рассуждают, рассуждают, расс…, долго кароч это всё может тянуться. Прям до морковкина заговенья.

Решил я выделить из всего этого трындежа суть. А она такая — стакан наполовину пуст или же полон?Вот и всё.

Для либшизы — явка в 30% означает что остальные 70% населения автоматически против власти.

Для «охранителей» же — ровно наоборот, это означает, что непришедшие на участки 70% и так согласны с текущим политическим курсом. Т.е. они — за власть.

Подтверждение моих слов вы можете увидеть в США. Где не только легитимность «подтверждают» с помощью мошенничества, но и саму легальность хотят изменить в свою пользу демократы. Т.е. так переписать законы, чтобы победа всегда была за ними.

А что касается наших предстоящих выборов, то думается мне, что на них мы увидим попытки подтасовок результатов со стороны т.н. оппозиционных партий. Когда особо упоротые активные сторонники этих партий будут заниматься вбросами, каруселями и т.

д. Чтобы потом это всё свалить на власть.

Ну и небольшая зарисовка.Празднуют чей-нибудь день рождения, свадьбу, неважно что. И меня, скажем — не пригласили, или я сам не пошёл. И вот после праздника я заявляю: «Гогно был праздник, гости дурачьё, хозяева идиоты и музыка плохая©». Мне Уася рассказал — ему мало того, что руки оттоптали, костюм спортивный весь порвали и заблевали, так ещё и морду набили.

Вот, а теперь сравните мою зарисовку с будущим заявлением ЕС о непризнании результатов выборов у нас. При том, что они официально не будут участвовать в процессе. Их наблюдателей не будет.Не правда ли — один к одному?

Ну и немножко к другой теме.

Вы видели где-нибудь настоящего коммуниста? Который все активы свои отдал рабочим? Ну т.е. сделал свои предприятия акционерными и распределяющими прибыль на всех акционеров?

Вот и я таких ещё не видел. И, наверное, не доживу до тех времён, когда такие коммунисты появятся.

Это всё, что вам было нужно знать о современных коммунистах, тащемта.

Это была вторнишная коротявка.

З.И.Л.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх