Подробно о главном

9 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Все, ныне действующие, контракты были заключены "друзьями Путина" при его одобрении! Кто тут против Путина?:)))Украина решила ун...
  • Мария Гладченко
    Украинцев создавали враги России для того, чтобы руками тех же русских в обличии новой нации добиваться своих иезуитс...Демократия-камика...
  • Искандер Иксов
    Идиот автор сам болен юридическим кретинизмом. Поэтому делает вид, что для репрессий ( в том числ расстрелов) при Ста...Разбор приговора ...

Вакцинация как разновидность войны


Вакцинация как разновидность войны

Если до 2020 года разновидностью войны считались технологии применения боевых вирусов (биологическая война), то теперь разновидностью войны стала вакцинация от этих вирусов.

Один из них, вирус COVID-19, стал поводом превратить тему вакцинации в разновидность самой жестокой формы войны за мировую гегемонию и защиту геополитических пространств от влияния врагов. Вакцина стала инструментом и символом победы или поражения в войне, разновидностью пропагандистского оружия, из мягкой силы становясь силой жёсткой – учитывая весь комплекс вопросов, порождённых вакцинацией.

Когда сильные страны Запада занимаются отъёмом масок у слабых, что усиливает смертность – это такая же война, как с применением обычных вооружений. Когда в уже охваченных пандемией и высокой смертностью странах геополитические лидеры препятствуют закупке вакцин вассалами у своих политических соперников, не обращая внимания на растущую смертность, – это тоже разновидность войны.

Цифры потерь в этом случае даже превосходят потери в конвенционных войнах. Разве что применение ядерного оружия пока по смертности вне конкуренции. Таким образом, борьба за навязывание неэффективных вакцин своего производства и недопуск более эффективных препаратов от противников на свою территорию являются видом ведения военных действий, причём, жертвой становится население стран, ограниченных в вакцинировании или получающих навязанные вакцины с доказанными пороками в конструкции.

Отказ 20-ти стран от использования вакцины шведско-британской компании AstraZeneca по причине фактов тромбоза мозговых вен у принимавших вакцину и опасности усиления темпов развития онкологических заболеваний (по причине блокирования клеточных белков, отвечающих за подавление раковых клеток) вызвал необходимость применения «тяжёлой артиллерии»:

Источник: 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх