Подробно о главном

9 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Разделом России между "союзниками".Чем закончилась б...
  • Серж Южанин
    Назло пропаганде:...
  • Серж Южанин
    Назло пропаганде:...

«Отсталая» российская медицина спасает жизни, «передовая» канадская – убивает

«Отсталая» российская медицина спасает жизни, «передовая» канадская – убивает

Дешевизна и высокие стандарты лечения в сравнении с западными ценами и качеством услуг толкают всё больше иностранцев рваться к российским медикам. Этому способствуют и свежие истории тех, кто остался жив благодаря своевременному обращению к «отсталым русским», и скандалы вокруг «передовой» западной медицины.

Продолжаю следить за тем, как меняется дискурс в отношении отечественного здравоохранения.

В июле я рассказывал вам о том, как российские врачи буквально вытащили с того света знаменитого канадского психолога ДжОрдана ПИтерсона.

А вот недавний пример, ярко показывающий, почему названного пациента не смогли вылечить в самОй типа-передовой Канаде.

«Кошмар. В цивилизованной Канаде многодетная мать скончалась в приёмной палате. 37-летней женщине, которая жаловалась на резкие боли в животе, не оказывали помощь.

https://www.theglobeandmail.com/canada/article-indigenous-wo...

Она включила мобильный на прямую трансляцию в Фейсбуке и записала собственную смерть. А также издевательства врачей».

Как вам такое, креаклы? Не желаете ли написать нам, что Это Другое?

«Мать семерых детей, принадлежащая к племени коренных индейцев, вместо помощи подверглась насмешкам и расистским оскорблениям персонала. Её обзывали ТП, говорили, что «лучше было бы ей умереть» и «такие как она, только и умеют, что плодиться, а мы за это – плати».

Интересно было бы узнать мнение эмигрировавшего в Канаду актёра Серебрякова. У него ведь тоже жена и дети. Стал бы он ругать Россию, если бы его жену обозвали понаехавшей ТП, которая расплодилась и явилась, чтобы сесть на шею к светлоликим канадцам?

«Вместо диагноза ей прописали морфий от боли, хотя она умоляла не вводить его, так как у нее проблемы с сердцем, и установлен кардиостимулятор. Она умерла. Одну медсестру уволили».

Убей человека, входящего в число коренных жителей Северной Америки, и тебя всего лишь уволят. Человек-то – не белый. Фашизм по-англосаксонски? Не, либералы вроде Серебрякова о нём не слышали.

Зато вот наши нормальные сограждане – в курсе.

«Не удивлена. Об этом любят больше всего говорить в США, но в Канаде с этим (дискриминация индейцев) такие же огромные проблемы. Очень иронично, так как почему-то считается, что канадцы очень спокойные и культурные. А на практике, такие же, как все».

«Канадцы настолько культурные, что бандеровцев приютили и расплодили, так что большого гуманизма там ждать не надо явно».

«Посадить должны, а не увольнять. Твари безжалостные».

Такая вот она, прогрессивная канадская медицина. Сильно зависит от цвета кожи, как оказалось. Да, и, кстати, это там у них не просто эксцесс какой-то медсестры. Это государственная политика, чтобы вы знали.

Специально для креаклов процитирую не российские СМИ, а «Радио Свобода».

«В Канаде внимание общественности привлекли факты убийств более тысячи женщин-аборигенов, представляющих коренные народности этой страны. Канадское правительство находится под растущим давлением с требованиями провести публичное расследование. Полиция неожиданно объявила, что за последние несколько десятилетий убийства женщин имели систематический характер.

Число убитых оказалось гораздо выше, чем считалось, сообщает агентство Reuters. В 2010 году Ассоциация женщин коренных народов Канады назвала 582 случая, при этом некоторые из них происходили, начиная с 1960-х годов.

Королевская канадская конная полиция сообщила, что 1017 женщин-аборигенов были убиты в период между 1980 и 2012 годом. 108 считаются пропавшими без вести при подозрительных обстоятельствах, а некоторые не расследованные случаи впервые отмечались ещё в 1952 году».

https://www.svoboda.org/a/25379602.html

Как вам, а? Более полувека кто-то систематически уничтожает индианок. Зачем? Видимо, затем, чтобы они не рожали детей и коренное население Канады в конце концов тупо вымерло.

И вот, женщина, ухитрившаяся не быть убитой и стать матерью семь раз, всё равно не дожила до 40 лет благодаря умопомрачительно передовой канадской медицине.

А теперь другой пример – из ужасно отсталой России.

«ЛУне ФЕннер один год и семь месяцев, большая часть её жизни, а именно последний год, оказалась неразрывно связана с Краснодаром, где местные онкологи лечат девочку от нЕвуса. Огромное родимое пятно на её лице на родине кто-то называл "маской Бэтмена", а кто-то — "бабочкой".

25 сентября 2019 года КЭрол ФЕннер вместе с 7-месячной Луной, у которой на родине диагностировали нЕвус (родимое пятно, представляющее повышенный риск развития злокачественного образования), впервые прилетели из Майами в Краснодар.

Тогда мама Луны рассказывала журналистам, что в её окружении все были шокированы её решением ехать лечить ребенка в Россию».

https://tass.ru/v-strane/9582613

Ужас, а, креаклики? Из Майами – в Краснодар. Не иначе, женщине проникла лучами в мозг тоталитарная ФСБ, заставив предпочесть услугам продвинутой американской медицины лечение у клятых русских.

Успешное, кстати. Девочке с помощью лазера уже удалили 40% нЕвуса.

«ЛУна — уже не единственная иностранная маленькая пациентка краснодарских онкологов. Её примеру последовали и родители девочки ДЕми с таким же диагнозом: в начале марта 2020 года 11-месячную малышку привезли на лечение в Краснодар из Техаса. Новообразование у Деми тоже расположено на лице, но его размеры на треть меньше, чем у Луны.

"В прошлом декабре мы виделись в Штатах, тогда семья Деми хотела увидеть результаты операций Луны, чтобы принять решение, а в марте они уже приехали в клинику. Мы живём недалеко друг от друга. Здесь стали почти одной семьей, помогаем друг другу, вместе гуляем в парке, ходим по магазинам", — говорит КЭрол».

https://tass.ru/v-strane/9582613

Так чья медицина отсталая-то, а?

«Метод фотодинамической терапии, которым Павел Попов уже много лет лечит похожих больных в России, не получил распространения ни в Европе, ни в Америке, хотя ещё в 60-х годах прошлого века профессор ДОгерти пролечил больше двух десятков человек, имевших различные онкологические патологии. В США больше в почёте классическая хирургия, то есть новобразование на лице малышки врачи удаляли бы скальпелем. Но в случае ЛУны такая операция достаточно опасна и травматична — вместо лица у ребенка после иссечения нЕвуса остался бы огромный шрам.

Кроме этого, американские врачи предложили КЭрол ФЕннер провести порядка 80 операций в течение пяти лет. Всё это стоило бы совершенно неподъёмную для семьи сумму — 400 тысяч долларов, которые супруги Феннер должны были оплатить сами, поскольку страховая компания отказалась нести затраты на лечение. Плюс ко всему, в Америке операции должны были начать, когда девочка немного подрастёт. Но в ситуации Луны любое промедление могло обернуться трагедией. Дело в том, что меланоцитАрный нЕвус — коварное новобразование, и за очень короткое время способен переродится в злокачественнную опухоль — меланОму. Поэтому операцию было необходимо делать как можно скорее».

https://tuapsevesti.ru/archives/50930/

Сравните 80 операций за 5 лет стоимостью 400 тысяч долларов, после которых у ребёнка вместо лица останется один сплошной шрам, и 6-8 операций лазером, за полтора года и на порядки меньшие деньги.

Так стоит ли удивляться, что к краснодарским онкологам уже очередь из американских родителей выстроилась?

«КЭрол ведет в Instagram страницу, посвященную ЛУне, и говорит, что к ней ежедневно обращаются не только родители детей с подобными диагнозами, но и люди, сами страдающие данным заболеванием. Все интересуются, как проходят операции, как заживают ткани. Кэрол подробно рассказывает о лечении дочери, делится контактами клиники. Как признается женщина, она не против предоставлять желающим контакты клиники и врачей и помогать советами людям, которые хотят приехать в Россию на лечение.

"Существующие пока ограничения на въезд иностранцев не дают возможность принимать пациентов из-за границы. В очереди на лечение у нас записаны ещё трое пациентов из США", — сообщил Павел Попов».

https://tass.ru/v-strane/9582613

Но вы продолжайте веровать в российскую отсталость, креаклики. Глядишь и уедете вслед за Серебряковым, чтобы попасть в руки к прогрессивным канадским врачам.

Скатертью дорога.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх