Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...
  • Виктор Шиховцев
    Были дурачки, которые надеялись на другое?Вашингтон позволи...
  • Виктор Шиховцев
    Нужно быть наивным дурачком, чтобы ждать от них другого.Посол РФ о подгот...

Жертвы направленной энергии

Жертвы направленной энергии

Пока одни американские военные-народовольцы пишут https://cont.ws/@Colonel-Cassad/1989874 открытые письма против марксистов в Белом доме, другие американские военные страдют от воздействия торсионных излучателей КГБ. И это разные группы военных, хотя изначально могло показаться, что одни и те же.

Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с проблемами повреждения мозга, пишет The New York Times (NYT). Ранее было известно о 60 случаях ухудшения здоровья у американских дипломатов и военных в Китае и на Кубе, теперь подобные случаи зафиксированы в Европе и в странах Азии. Американские СМИ писали, что США изучают причастность спецслужб РФ к этим атакам. На фоне данных о выявлении большего числа случаев администрация президента Джо Байдена поручила назначить координаторов для изучения причин повреждений мозга у чиновников и военных, а также улучшить качество медицинских услуг пострадавшим. Издание сообщает, что случаи повреждения мозга регистрируются уже около пяти лет. Администрация бывшего президента Дональда Трампа пыталась усилить участие Министерства обороны в расследовании, но тогда возникли трудности из-за защиты данных.
По данным источников NYT, случаи, зарегистрированные внутри страны, скорее всего, стали последствиями событий, которые произошли с пострадавшими сотрудниками за рубежом.


В декабре 2020 года Национальная академия наук, инженерии и медицины США опубликовала доклад о возможных причинах плохого самочувствия американских дипломатов на Кубе в 2016–2018 годах. Ученые считают, что причиной стало направленное радиочастотное излучение. С 2016 года многие дипломаты США на Кубе жаловались на тошноту, головные боли и частичную потерю памяти.
В апреле этого года источники телеканала CNN сообщили, что власти США расследуют две предполагаемые атаки с использованием технологии «направленной энергии» внутри страны. Politico сообщало, что США изучают причастность спецслужб РФ к атакам «направленной энергией» на сотрудников разведки США по всему миру.


https://www.kommersant.ru/doc/4804344 - цинк

Реклама

Стоит напомнить, что в Госдепе США была создана официальная должность по расследованию случаев отправки неизвестных сигналов в головы американских дипломатов.

Жертвы направленной энергии
Человек расследующий случаи облучения неизвестной энергией.

Предысторию и подоплеку борьбы с "торсионными излучателями КГБ" описывал в материале "Гаванский синдром"  https://cont.ws/@colonel-cassad/1960512

Россия конечно должна быть объявлена виновной и против нее должны быть введены самые жесткие санкций за использование направленных энергий для разрушение мозга американских военных и дипломатов.
Но как представляется, процесс в целом ряде случае отлично развивается и без всякого участия направленной энергии из России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх