Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Усталая Странница Вернулась Домой
    Если министерство образования не в состоянии определить линию самого важного, школьного, образования, то зачем оно во...Русским детям нуж...
  • Серж Южанин
    «Железный капут»....
  • Nikolai Baranixin
    Брать пример с Китая - и не только.Надо и самим шевелиться в деле удушения врагов. Не объявлять "недружественными", а...Литве кранты! Си ...

Юристы Пригожина макнули Милова с его жалобой мордой в навоз

Юристы Пригожина макнули Милова с его жалобой мордой в навоз

Поздравляем навальниста Владимира Милова с очередным провалом в суде. Он снова продул. Впрочем, проигрыш западных проституток в суде – обычное явление. Доказательствами они себя особо не утруждают, почему-то искренне веря в собственную безнаказанность и право клеветать на уважаемых людей.

Правда, иллюзии Милову помогли развеять юристы петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Ткнули, так сказать, мордой в то дерьмо, откуда он вылез со своими влажными фантазиями и фейками.

Ранее представители навальниста подали апелляционную жалобу в Московский городской суд, надеясь обжаловать решение суда первой инстанции по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации бизнесмена. Да вот не поперло!

В суде руководствуются только законом. Так что Мосгорсуд оставил жалобу нытика Милова без удовлетворения, а судебное решение без изменений.

Юристы бизнесмена выразили благодарность сотрудникам Мосгорсуда за проделанную работу, а также отметили, что иски о защите чести и деловой репутации – это не политическое дело. Милов ответит за клевету.

Юристы Пригожина макнули Милова с его жалобой мордой в навоз

Навальнисты тоже обязаны соблюдать российские законы, а не воображать, что им позволено врать про людей. Хотя истерика Милова понятна. Англосаксонская шлюшка привыкла срать и на Россию, и на россиян, воображая себя элиткой.

А тут не срослось! Не элитка он, а хер в пальто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх