Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Реинтеграцию Донбасса в исполнении Украины сравнили с «любовью педофила»

Реинтеграцию Донбасса в исполнении Украины сравнили с «любовью педофила»
Автор  законопроекта об интернировании на территории Украины всех граждан «страны-агрессора" — премьер Украины Денис Шмыгаль

Процесс возвращения Донбасса в состав Украины, который производит Украина, напоминает «любовь педофила».

Об этом заявил украинский политолог Александр Скубченко, реагируя на резонанс, вызванный законопроектом украинского правительства, в котором идёт речь об интернировании на территории Украины всех граждан «страны-агрессора». И который со всей очевидностью выписан, прежде всего, а может, и исключительно под Российскую Федерацию, в том числе, граждан, получивших паспорта РФ на Донбассе.

Об этом политолог написал в социальной сети.

«По поводу законодательной инициативы власти подвергнуть интернированию всех жителей ОРДЛО, у которых есть паспорта РФ, скажу лишь одно. Педофил любит детей, и мать любит детей. Вроде в обоих случаях речь о любви, да? Но есть нюанс. Так вот реинтеграция ОРДЛО командой Зеленского — это любовь педофила», — заявил Скубченко.

Он также выразил уверенность, что команда Владимира Зеленского не вернёт Донбасс.

«Не вернёт Зеленский Донбасс, нет у него никого, кто любит Донбасс как мать. Нацист (вице-премьер Алексей) Резников, „представители ОРДЛО‟, которые эти ОРДЛО ненавидят — они вернут?

Все их действия рассчитаны на радикальное меньшинство, чтобы их одобрение получить. Как к этому Донбасс отнесётся — им плевать», — заявил политолог.

«Вот это интернирование даже не обсуждали бы сегодня, будь у Зеленского хоть один человек в команде, который ещё на этапе подготовки сказал бы соавторам: „Вы дебилы? Мозги себе интернируйте!‟», — резюмировал он.

Напомним, о соответствующем законопроекте украинского Кабмина «Антифашист» сообщал накануне. В соответствии с его положениями, находящиеся на Украине россияне подлежат задержанию и интернированию, когда СБУ переходит на особый режим службы. Это режим угрозы национальной безопасности и внешней агрессии. По проекту закона, для размещения интернированных на Украине должны создаваться особые места — лагеря интернированных.

Напомним также, многие жители ДНР и ЛНР получили российские паспорта, воспользовавшись Указом президента РФ об упрощённом порядке получения российского гражданства жителям Донбасса. Войти в гражданство РФ жителей Донбасса во многом заставила сама Украина — войной, блокадой, прекращением социальных выплат и фактическим лишением гражданских прав.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх