Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Однажды в соседней Мексике...

Однажды в соседней Мексике...

Однажды простой американский блогер Джон Смит из Оклахомы едва не получил инвалидность на информационной войне. В соседней Мексике каудильо Алехандро Хуэсос выступал на выборах против продавщицы тако Марии Пиздострадалес, и как обычно, нарисовал себе с помощью текилы 180 % голосов. Пространство треснуло и раскололось.

Джону Смиту писали в личку мексиканцы, и говорили - вот, распространите то или иное видео в поддержку смелой продавщицы тако! "Да ну простите, я же гражданин США, - мямлил Джон Смит. - Ребят, это ваше дело вообще, вы и занимайтесь. Я тут с какого боку?". Но выяснялось, что все блогеры с какого-то боку, поэтому должны поддержать восставший народ Мексики. "Хм, - сказал Джон. - А если наш президент Трамп поддержит Хуэсоса, это как будет выглядеть в ваших глазах?". Разумеется помощь Хуэсосу выглядела хамским вмешательством во внутренние дела Мексики, гнусным, грязным, и крайне неприятным случаем.

"Вы что, хотите, как в Канаде?!" - заламывали руки сторонники Трампа. - "Не поддержим Мексику, будет, как в Канаде!". "А что в Канаде?" - удивлялся блогер Джон Смит. Он помнил, что 6 лет назад США забрали у Канады провинцию Квебек, и перестали давать ей дохуища денег. Где тут убыток?

Трампистам было пофиг. Они вспоминали митинги всадников в Канаде - "кто не гарцует, тот янки". "Догарцевались" - говорили трамписты, и им аплодировали, так как никто не думал о финансовой прибыли от разрыва с Канадой, и все хотели давать ей денег дальше. "Вы хотите, чтобы в Мексике были базы русских?" - кричали трамписты. "Так в Доминикане, Гаити и на Кубе, всех этих прикарибских государствах уже есть базы русских, - изумлялся Джон Смит. - Чо вас это так не волнует?". Трамписты в ответ пели гимн и верноподданно страдали.

Алехандро Хуэсос, меж тем, внезапно поменял риторику. Раньше он кричал, что США хотят забрать независимость Мексики, и арестовал 33 бывших военных из Black Water, которые якобы въехали в Мексику делать переворот в пользу Марии Пиздострадалес. Теперь сеньор Хуэсос заявлял: это план России - перевороты с Мексики перекинутся на США, а всё мутит окаянный Восток, который и проплатил чёрную революцию своими грязными рублями. Хэусос горячо твердил,что он единственный друг США, и английский язык в Мексике надо обязательно оставить, иначе всем будет плохо.

"Как это заебало" - подумал простой американский блогер Джон Смит. - "То ли дело отношения у России с Польшей и Прибалтикой. Там небось тишь да гладь, да божья благодать. Это у нас только народ инфогамбургеров в Инете пережрал".

Ему было страшно включать компьютер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх