Подробно о главном

9 853 подписчика

Свежие комментарии

Нападения на мирных протестующих

Нападения на мирных протестующих

Пока Госдеп осуждает «нападения на мирных протестующих в России», принято решение, что 7000 вооружённых солдат и офицеров Национальной Гвардии будут дислоцированы в Вашингтоне как минимум до начала-середины марта 2021-го года из-за угрозы «внутренних террористов» для администрации Байдена-Харрис. После чего отряды сократят до 5000 человек, оставив их в столице на неопределённое время.

Интересно, что было бы, если бы было объявлено, что 7000 вооруженных огнестрелом солдат и офицеров Росгвардии будут на постоянной основе дислоцированы в центре Москвы для охраны Кремля и правительственных зданий от «внутренних террористов», Кремль бы обнесли колючей проволокой, а город обклеили бы розыскными листами с фантами Навального с предложениям сдавать их ФСБ.

Пока Госдеп США осуждает подавление протестов в России, сегодня в г. Такома, штат Вашингтон, тоже были протесты и их тоже подавили, но немного иначе — протестующих переехали полицейским автомобилем. Но это другое, да?

Намеренные попытки вывести полицию на агрессию – это не «мирный митинг» и не «гражданская позиция», а самый обыкновенный идиотизм. С другой стороны, что мы хотим от людей, которые считают, что Навальный работал в Администрации президента?

https://new.topru.org/napadeniya-na-mirnyx-protestuyushhix/

Нападения на мирных протестующих

«Великобритания осуждает использование насилия российскими властями против мирных протестующих и журналистов. Мы призываем российское правительство уважать международные обязательства перед Советом Европы и ОБСЕ по соблюдению прав человека». Это сообщает МИД страны, в которой гражданские права превыше всего, а протестующих носят на руках. Буквально. Ну мы же помним хронику, как английская полиция поступает с протестующими?

Кстати, если вы пересматриваете старые диснеевские мультфильмы, вы, скорее всего, расист, и в США вас возьмет на карандаш ФБР. Стриминговый сервис Disney+ вообще удалил из списка разрешённых к просмотру семилетками картины «Питер Пэн», «Дамбо» и «Коты-аристократы» — они учат детей плохому. В «Питере Пэне» якобы плохо говорят про индейцев, в мультике про летающего слона — про негров, а в «Котах-аристократах» нашли пародию на азиатов.

Мультфильмы всё ещё доступны со «взрослых» аккаунтов — то есть переведены в категорию порнухи. Disney оставил их как назидание и урок гражданам. Ну и чтобы ФБР могла продолжать вычислять срытых расистов по мультикам. Вот это демократия, вот это я понимаю.

КПРФ поддержала участников сегодняшних беспорядков в Москве, обвинив в беззаконии не сторонников Алексея Навального, нападавших на кордоны полиции, а силовиков. Об этом говорится в заявлении московского отделения КПРФ, которое возглавляет депутат Госдумы Валерий Рашкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Власти вместо того, чтобы прислушаться к голосу народа и начать диалог с людьми, возмущёнными несправедливостью жизнеустройства, начали применять силу, жёстко задерживать участников», – говорится в документе.

Коммунисты такие коммунисты. Впрочем, после поцелуйчиков Зюганова с сидельцем Удальцовым-Тютюкиным днище пробито так капитально, что уже ничего не удивляет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх