Подробно о главном

9 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Черкасов6 марта, 14:57
    Страшные вещи пишете.Неужели это так сейчас? Значит я от жизни отстал намного..."Тиктокер"? И не ...
  • Валерий5 марта, 6:33
    Написали много, а вопрос один-вам какое дело до этого? Они в своей стране имеют право делать то, что им нравится. За ...На пути сырьевого...
  • Валерий5 марта, 6:31
    А в России? Мне Европа до -опы! Мне Россия ближе!!!!МВФ: Европа стоит...

Музыкант Скрипка предлагает ограничить в политических правах носителей русской культуры

Музыкант Скрипка предлагает ограничить в политических правах носителей русской культуры

Лидер некогда активно зарабатывавшей на концертах в России украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка предложил ограничить в политических правах носителей русской культуры на Украине.

Об этом он заявил в эфире 4 канала.По словам Скрипки, русскоязычные люди на Украине – не более, чем резиденты без права голоса.

«Вообще я считаю, что люди, которые создают русскоязычный контент, они являются частью российского культурного пространства, потому что группы, которые в Канаде поют на украинском языке, они же украинские. А люди, которые в Украине живут в русскоязычном пространстве, они являются просто резидентами Украины, так сложилось… Это резиденты. Они не украинцы, но резиденты Украины. Ну я себе так придумал, потому что, например, я – резидент Франции. То есть, у меня достаточно много прав во Франции, но я не могу голосовать, не могу каким-то образом влиять там», – заявил Скрипка.

Реклама

Ранее он обозвал жителей Донбасса «клопами» и «тараканами» и призвал с оружием в руках «отвоевать Крым».


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх