Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Соловьев связал санкционные инициативы Навального с душевным расстройством

Соловьев связал санкционные инициативы Навального с душевным расстройством

Накануне скандальный блогер Алексей Навальный дал интервью немецкому изданию Bild. В нем он озвучил очень одиозную мысль о необходимости введения санкций в отношении ряда российских чиновников и предпринимателей. Также блогер отметил, что бессмысленно вводить санкции против всей России, так как эффективность от этого будет очень низкая.

Подобные слова вызывают множество вопросов, ответы на которые получить не так просто. Их прокомментировал известный российский телеведущий Владимир Соловьев.

Соловьев считает, что призывы основателя ФБК (иноагент) к государствам Евросоюза могут быть связаны с проблемами с душевным здоровьем, которые тот испытывает. Он отметил, что в ФРГ Навального называют оппозиционным фюрером. Это говорит о том, что блогер совершенно ничего не понимает в демократии и европейских ценностях.

Журналист не удивился тому, что Навальный озвучивает инициативу введения ограничительных мер в отношении чиновников и предпринимателей из России. По его мнению, это связано с диктаторским характером представителя отечественной либшизы. Соловьев считает, что блогер не способен принимать ничего, кроме собственного мнения.

«Абсолютно законченный эгоцентрик и мизантроп», - сделал вывод телеведущий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх