Подробно о главном

9 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Назло пропаганде:...
  • Серж Южанин
    Назло пропаганде:...
  • Серж Южанин
    Назло пропаганде:...

​​Выборы в банановой республике

Журналисты Висконсина установили, что многие сотрудники избиркомов ставили свою подпись на почтовых бюллетенях в графе “свидетели”. Хотя по закону на это имеют право только те, кто лично присутствовал при заполнении бюллетеня.

​​Выборы в банановой республике

Конгресс Пенсильвании требует от губернатора провести расследование того, откуда взялись рекордные 105,000 открепительных бюллетеней - выданных тем, кто не зарегистрирован по адресу своего участка.

Уже два сотрудника почтовой службы Пенсильвании готовы дать показания в суде о том, как их заставляли ставить штемпели третьего ноября на почтовых бюллетенях, полученных после дня выборов.

Множество столетних жителей Филадельфии зарегистрировалось и проголосовало на этих выборах. Причём в графе даты регистрации у них стоит день их рождения - 90 и 100 лет назад. Только появившись на свет, они уже знали, что в 2020 поддержат Байдена!

Кампания Трампа подаёт иск в суд об аннулировании всех результатов на тех участках, куда не пускают его наблюдателей. Речь идёт о прославившихся на весь мир “специальных” участках для учёта почтовых бюллетеней в Детройте, Филадельфии, Милуоки и Атланте.

Реклама


Сотрудник избиркома Невады готов выступить в суде с показаниями о том, как его вынуждали учитывать бюллетени без проверки подписи избирателя - что нарушает законы штата.



Фирма “Dominion Voting Systems”, занятая подсчётом голосов в 30 штатах, выпустила обновление для своих серверов в самый удобный момент - прямо в ночь выборов.

Из-за этого сервера компании неоднократно падали, а у Трампа недосчитали не менее 6,000 голосов в Мичигане. Фирма уже шесть лет ведёт совместный проект с Clinton Foundation.

Малек Дудаков. Авторский канал

https://t.me/malekdudakov

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх