Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    конечно руководству не выгодно,где деньги хранить будут...Почему России не ...
  • Залман Рабинович
    Ах это красный мак. А с виду похоже на вход в европейские ценности.Украина отказалас...
  • Серж Южанин
    Украина отказалас...

Англосаксы угрожают России из-за Навального: Лондон, а что там с Ассанжем?

Англосаксы угрожают России из-за Навального: Лондон, а что там с Ассанжем?

Лицемерие англосаксов не перестает удивлять, хотя уже давно пора привыкнуть к тому, что островитяне утратили связь с реальностью и воображают себя вершителями судеб мира.

Вот и сейчас официальный представитель британского МИД заявил, что Лондон обеспокоен сообщениями о якобы «неприемлемом обращении» с Алексеем Навальным и требует, чтобы к блогеру пустили независимого врача. Мало того, он искренне верит, что России есть дело до требований замшелого королевства, погрязшего в кляузах, предательстве и собственной алчности.

Какая-то мелкая сошка с Туманного Альбиона (поэтическое название вообще не соответствует реальной Великобритании!) призывает отпустить преступника на свободу. Интересно даже, почему в Лондоне решили, что наша система правосудия прогнется под русофобов и позволит Западу вытирать ноги о суверенитет России? Обеспокоенность британских властей не наша проблема. Что касается Навального, то отсидит птичка все, что ему положено.

В России перед законом все равны, а блогер хорошего отношения не оценил, когда получил условный срок. Ему бы являться и отмечаться, не нарушая закон, все бы раньше закончилось. Не захотел – пусть нары протирает с такими же аферистами. Правда, последние намного честнее этого лжеца, подставляющего сторонников и готового продать Россию за гранты Запада.

Хотя только ребенок не поймет, что западным кураторам Навальный нужен только в качестве «пушечного мяса», чтобы на его «деле» запустить новый виток антироссийской информационной кампании и ввести новые санкции. Впрочем, хозяин – барин. России есть, чем ответить на агрессию извне. Москва не позволит обнаглевшим европейцам, британцам и американцам вмешиваться во внутренние дела нашей страны. Что же касается независимого врача, то Навальный просто дурью мается и привлекает к себе внимание.

Адвокат блогера Ольга Михайлова утверждает, что у Навального болят ноги и спина, но ведь это ее работа – врать в защиту своего клиента, давить на жалость. Врачи ФСИН обследовали «пациента» и выяснилось, что он просто симулянт. Состояние здоровья у него стабильное и удовлетворительное. Медицинская помощь оказывается в полном объеме, а вот нежелание Навального лечиться – это его личная прихоть и дурь.

Пользователи соцсетей отреагировали на заявление британского дипломата, отметив, что англосаксов нельзя пускать к блогеру. Они его на тот свет быстренько спровадят. Это относится и к американцам. Неспроста Джонни Байден обещал «последствия» для России, если блогер окочурится. Вероятно, в Штатах уже запланировали ликвидацию Навального. Да и личный доктор блогера, пишет ТГ-канал «Меркури», постит интересный контент.

Англосаксы угрожают России из-за Навального: Лондон, а что там с Ассанжем?

В заключение хотелось бы задать вопрос британским дипломатам, переживающим о судьбе рядового российского афериста: «А что там с Джулианом Ассанжем? Еще не освободили? Продолжаете издеваться над невинным человеком, который в действительности защищал право людей всего мира знать правду?»

Англосаксы угрожают России из-за Навального: Лондон, а что там с Ассанжем?

Ассанж немало больных мозолей отдавил и не продавался, в том числе американцам, как Навальный. Благодаря основателю WikiLeaks мировое сообщество узнало о внесудебных расправах, устраиваемых военными США над иракцами, о пытках в тюрьмах ЦРУ, о вмешательстве США во внутренние дела других суверенных государств и многом другом.

Неудивительно, что Вашингтон, Пентагон и американские разведки мечтают вытащить его из Лондона в Штаты, чтобы отомстить. Байдену плевать на здоровье Ассанжа. Европейским лидерам тоже. Зато о Навальном переживают так, что перевозбудились, скатившись до угроз?

В отличие от блогера Ассанж в конце прошлого года находился в депрессии и собирался совершить суицид, если будет принято решение о его экстрадиции в США. Это показатель того, насколько страшно попадать в этот американский ад с его пытками и издевательствами. На этом фоне верещание Навального и его сторонников просто цирк. Продажный блогер надеется, что западные покровители и кураторы смогут его вытащить из тюрьмы, нагнув Россию с ее законами? Если бы это произошло, то на суверенитете нашей страны смело можно было бы поставить крест.

Хорошо, что Россия стала сильней и вопли островитян с заокеанскими русофобами нам безразличны… каждая тварь получит свое наказание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх