Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...
  • Александр Бабков
    А ведь им объясняли когда только речь пошла о третьем пакете!Прав Лавров дебилы б...ьПояснения на паль...

Истребитель МиГ-31 предотвратил нарушение госграницы России самолетом ВВС Норвегии

Истребитель МиГ-31 предотвратил нарушение госграницы России самолетом ВВС Норвегии

Российский истребитель МиГ-31 поднимался в небо для сопровождения патрульного самолета ВВС Норвегии над Баренцевым морем.

В сообщении Национального центра управления обороной России говорится, что 11 сентября в небе над акваторией Баренцева моря была зафиксирована неопознанная воздушная цель, приближавшаяся к российской государственной границе.

Истребитель МиГ-31 предотвратил нарушение госграницы России самолетом ВВС Норвегии

«Для опознавания воздушной цели и недопущения нарушения государственной границы РФ в воздух был поднят истребитель МиГ-31», — говорится в сообщении центра.

Экипаж боевой машины из состава дежурных сил противовоздушной обороны Северного флота идентифицировал объект как самолет базовой патрульной авиации Р-3С «Орион» норвежских ВВС. Подчеркивается, что российский МиГ-31 сопроводил его над акваторией моря. Отмечается, что нарушения госграницы РФ не допущено.

Автор: Аглая Чайковская

Фото: wikipedia.org/Fedor Leukhin / CC BY-SA 2.0

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх