Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Ловушка для Трампа. Почему н…

Ловушка для Трампа. Почему никакого референдума на Донбассе не будет?

21 июл, 12:33
0 0
Версия: РФ может быть выгоде…

Версия: РФ может быть выгоден отказ ЕС от проекта «Северный поток – 2»

21 июл, 12:02
0 0
«Хорошо смеётся тот, кто сме…

«Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним»: Пушков осадил американского русофоба

21 июл, 11:48
0 0
Читать

Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes

развернуть
Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes

Forbes неожиданно похвалил российского президента за экономику. Обычно западные издания ругают «страну-бензаколонку» и её «авторитарного лидера». Оказывается, Путин успешно борется с кланово-олигархическим капитализмом.

Предвижу появление недовольных в комментариях. Дескать, как же он борется, если в России полно олигархов. Однако не забывайте, что борьба идёт на их поле, то есть при капиталистической системе.

Иными словами, разом их не раскулачить, иначе произойдут социальные потрясения, которые могут обернуться кровавыми последствиями. Важно отучить российских олигархов выводить капитал за границу, а западным олигархам поставить барьер на пути в Россию.

Получается ли это? В мире, где глава корпорации давно обладает большей властью, чем глава государства, Путин единственный лидер, реализующий самостоятельную глобальную политику. Ответ: однозначно, получается.

Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes

Вот и обозреватели Forbes восхитились успехами Путина в борьбе против олигархов, желающих разграбить Россию.

Главный редактор российского Forbes Павел Хлебников опубликовал в американской версии издания материал, в котором говорится об изменениях в российской экономике. Он отмечает, что первая попытка выхода России на мировую арену в качестве страны с рыночной экономикой в 1990-е привела к провалу, поскольку ее разграбили олигархи.

Теперь же журналист отмечает борьбу с олигархатом, которую ведет президент. Кроме того, на фоне этой борьбы с клановостью также снижается и коррупция.


Источник →

Опубликовано 22.11.2017 в 21:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Россиянин .
Россиянин . Евгений Казанцев 23 ноября 17, в 19:08 Правильно.) А еще надо такой же подоходный налог ввести как в США. И будет все полный ажур как говорится. Так вот дорогой Евгений, в США налоги, раза в 4 больше чем у нас. У нас 13 % . А у них доходит до 50%. Потом буквально, за все надо платить. Например у нас организовали МФЦ, где девушки совершенно БЕСПЛАТНО проконсультируют и помогут оформить документы. А вот в США за это надо платить . Причем не малую сумму. Вызвал скорую, плати. В больницах полностью все оплачивает больной. А у нас за пребывание в больнице и процедуры не платим.
Потом цены. Они больше чем у нас. Средний американец питается хуже чем мы. 70 миллионов американцев получает продовольственные карточки. Правительство США вынуждено поддержать этих людей, иначе начнутся голодные бунты. И это при обилии на руках населения оружия, чревато весьма серьезными последствиями. Потому что голодный человек, начнет заниматься грабежом. А куда пойдут грабить? Правильно, в богатые районы. ) Все еще хочешь американской зарплаты?)))
Хохлы вон тоже хотели европейских зарплат и пенсий.)))
Текст скрыт развернуть
1
Евгений Казанцев
Евгений Казанцев Россиянин . 23 ноября 17, в 20:23 Вы очень плохо информированы. Если сравнивать наши налоги, то в США доходы до 120тыс. рублей в месяц, вообще не облагаются налогом, а далее налог прогрессивный, до 35%, но рассматривается проект увеличения(для сверхбогатых) до 95%. Для малообеспеченных, менее (120тыс.) лечение бесплатно. И ещё, ответь на вопрос - почему бастуют французы? Что их не устраивает в новом трудовом кодексе (наши СМИ скрывают)? Текст скрыт развернуть
2
Петр Смирнов
Петр Смирнов Евгений Казанцев 24 ноября 17, в 00:39 Налоги, ЖКХ, цена на продукты и т.д.! Снимите розовые очки! И да, БОЛЬШИНСТВО живет на з/п в под 2000 баксов, отнимая все налоги остается не так много! Заставь Вас и таких как Вы пожить так месяца 3, Вы либералов будете рвать в клочья как собаки! И Зарплаты с ценами это только верхушка айсберга, а пройтись по пунктам дальше, то никто такой талмуд читать не будет, продолжая верить анальному и судить о США по фильмам!!! К примеру, у нас налог снимают автоматически от получки и на зарплату работодатель платит сам, а у них каждый САМ получая приходит домой и считает сколько из полученного отдать, И НЕ ДАЙ БОГ ОТДАШЬ МЕНЬШЕ! А по синема да, там все шикарно, после работы все в барах рассдабляются (на деле у бочки с огнем, как бомжи), за учебу завлати, за медицину заплати (если подыхать будешь, то жизнь спасут, но потом такой счет выставят, сам с моста скинешься) плюс на прием к специалисту там очередь, по сравнению с которой у нас лет 5 назад принимали прямо сразу, а там недели а то и месяци очереди! А на счет прогрессивных налогов - про вывод на каймановы острова в фильмах это все бред, США народ честный.)))
Так что хорошо там, где нас нет, и где сказочники по лучше.)))
Текст скрыт развернуть
2
Евгений Казанцев
Евгений Казанцев Петр Смирнов 24 ноября 17, в 16:52 Вот и замечательно, что вас там нет и народ со всего мира туда спокойно бежит от таких дебилов как ты. Текст скрыт развернуть
0
Петр Смирнов
Петр Смирнов Евгений Казанцев 26 ноября 17, в 19:05 Ну и ты беги туда, "умный" или что тут сидишь, ума не хватает?
Когда кончаются аргументы, переходят на...)))
Удачи, в обслуживаюшем персонале там постоянно спрос, ну если повезет то дальнобоем или на лесоповал! Заодно и посмотрите, КАК живет там БОЛЬШИНСТВО населения, а не как в их СМИ и фильмах показывают.)))
Текст скрыт развернуть
0
ната тюрина
ната тюрина 23 ноября 17, в 15:10 Почему "олигархи"? а не просто воры, ставшие вдруг олигархами? Текст скрыт развернуть
5
Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
Антонина Егоровна Тюрина Антонин… 23 ноября 17, в 16:04 Пусть грабят, но что бы всё награбленное оставалось в России. Пусть строят Заводы, больницы, дворцы,, супер маркеты, которые не возможно увезти в чемодане. Рабочие места и украшение улиц красивыми постройками. Это лучше, чем заграница будет БОГАТЕТЬ НА ДЕНЬГИ НАШИХ АЛИГАРХОВ. Текст скрыт развернуть
-2
ROMAN RAHMANKULOV
ROMAN RAHMANKULOV 23 ноября 17, в 16:33 Если алигарх имеет власти больше руководителя, то это мягко говоря не правильно. Просто руководитель позволяет своему окружению становится алигархами Текст скрыт развернуть
1
Валерий Каулин
Валерий Каулин 23 ноября 17, в 16:48 Видимо надо воспринимать как шутку. Текст скрыт развернуть
2
Puchok12
Puchok12 23 ноября 17, в 17:13 Раз похвалили - значит совсем хреново дела Текст скрыт развернуть
2
Павел Зайцев
Павел Зайцев 23 ноября 17, в 18:05 Бороться можно и нужно. Многие я думаю могут помочь. Но нужен ясный и прозрачный алгоритм выявления и пресечения. А главное - работающая программа по защите помощников. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Ворожищев
Валерий Ворожищев 23 ноября 17, в 18:36 Какое отношение имеют слова данной статьи:
" Главный редактор российского Forbes Павел Хлебников опубликовал в американской версии издания материал, в котором говорится об изменениях в российской экономике. Он отмечает, что первая попытка выхода России на мировую арену в качестве страны с рыночной экономикой в 1990-е привела к провалу, поскольку ее разграбили олигархи.
Теперь же журналист отмечает борьбу с олигархатом, которую ведет президент. Кроме того, на фоне этой борьбы с клановостью также снижается и коррупция. к сегодняшнему дню"?
Напомню, Павел Хлебников был убит в 2004 году.
Кто позволил печать подобную небылицу под громким названием?
Текст скрыт развернуть
2
галина Небадзе
галина Небадзе 23 ноября 17, в 18:55 Сегодня не первое апреля. Одно только назначение Петрова В.Г на пост главного военного прокурора России, наводит страх на будущее нашей Армии. Текст скрыт развернуть
0
Россиянин .
Россиянин . 23 ноября 17, в 18:55 Прежде чем говорить про алигархию, нужно уяснить что это такое. Просто очень богатый человек, не имеющий рычагов во власти, не может считаться олигархом. Из этого следует, что в России есть очень богатые люди, но нет олигархов. Они у нас были при Ельцине и раннем Путине. Были да сплыли как говорится.) Вот они то как раз реально имели влияние на власть в стране. Путин их собрал вместе, и сказал им, "деньги на бочку" . То есть предложил по сути делиться. Если не хотят то будет плохо. А как будет плохо, показал на примере Ходорковского. После этого в бюджете страны начали появляться деньги. Начали выплачивать зарплаты учителям, врачам и пенсии пенсионерам.
Вот как было, если кто забыл.
А сейчас, те кто ругает Путина и вообще власть, сравните нынешние времена и 90- и начало 2000 годов. Сравните жизнь нынешнею, и жизнь в то время.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Гитча
Сергей Гитча 23 ноября 17, в 19:10 Бред для бакланов . Нам штрафы и поборы . Им легализация офшоров . Текст скрыт развернуть
1
Сергей Максимович
Сергей Максимович 23 ноября 17, в 19:33 * Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Марченко
Дмитрий Марченко 23 ноября 17, в 19:44 Выехал Коремов (сенатор, миллиардер, владелец самолетов, вилл на лазурном берегу и тд) в Ниццу, хотя должен был быть наверное в Совете Федераций на работе. И тут хренак - арест французкой полицией за неуплату налогов (которые во Франции с богатых составляет аж 70 процентиков)... а наш Коремов он даже понятия не имеет о том что нужно налоги платить, он даже дипломатический паспорт дома забыл, потому что ему все поХЕРУ - он Бога за машонку поймал! я о чем? - о том что таких людей как этот прыщ просто так не задерживают, да еще с такой убийственной для Запада формулировочкой... тем более что ВВП предупреждал их всех! а ВВП, как известно просто так не предупреждает и дважды не предупреждает.. а поцц не понял Текст скрыт развернуть
-1
Феликс Стрельцов
Феликс Стрельцов 23 ноября 17, в 20:08 Конкуренты. Как иначе поступать? Кто подскажет? Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Михайлов
Вячеслав Михайлов 23 ноября 17, в 20:36 Борьба с коррупцией начнется только тогда, когда Чубайс получит свой срок - пожизненно! Текст скрыт развернуть
1
Sasha Lux
Sasha Lux 23 ноября 17, в 21:28 Надо быть конченым идиотом,чтобы на следующих выборах идти голосовать за Пу. Ставя галочку против его фамилии ,вы автоматически подписываете себе жизнь в нищенстве и рабстве. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 82

Последние комментарии

Вениамин Цыкало
Виктор Турин
Станислав
Сергей Захаров
Павел Чунин
Есть ещё ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
Павел Чунин Поклонская бросила вызов пенсионной реформе.
валерий новиков
Вадим Григоричев
Валерий
Молодец так держать!!!!!
Валерий Поклонская бросила вызов пенсионной реформе.
ahzazil harsh
Свежие дискуссии
Поклонская бросила вызов пенсионной реформе.
20 июл, 23:07
+8 5
Госсекретарь США о возможной встрече Путина и Трампа в Вашингтоне: «Диалог крайне важен для обеих сторон»
21 июл, 04:42
0 1
Питер с самой высокой смотровой площадки в Европе
20 июл, 12:53
0 0
Прощай, Америка!
20 июл, 12:57
0 0
Зачем Трампу референдум о статусе Донбасса?
20 июл, 13:18
0 0
«Единая Россия» готовит наказание для Натальи Поклонской
20 июл, 13:30
0 0
Угнетение больных туберкулёзом, неприятный для США ход торговой войны и мясо из Гааги
20 июл, 14:42
0 0
Криминальный вал на Украине: пропадают сотни детей, людей убивают - полиция бессильна, поэтому скрывает настоящие цифры
20 июл, 14:27
0 0
Швейцарский опыт пенсионной реформы
20 июл, 15:10
0 0
Затишье перед бурей? “Риск” в трежерис опустился к низам 45-летней давности, при этом размер короткой позиции достиг рекордных максимумов
20 июл, 12:56
0 0
Россия могущественная и одновременно беспомощная страна
16 июл, 19:53
+85 62
Исповедь «беглой» одесситки
14 июл, 13:07
+78 101
Еще один повод гордиться президентом, или как Путин американцам интервью давал
18 июл, 16:22
+50 19

Люди

8580 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события