Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Нафиг коренным американцам математика, физика-химия-информатика и прочая "заумь"? Достаточно научиться нажимать кнопк...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    отсылать следует КОПИИ / сканы этих писем. Оригиналы должны храниться у ответственных мам, ведь письмо отсылаемое в е...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    губернатор, и пр... и ещё сенаторы, кто продвигает образовательные реформы и те, которые собираются их сократить!!! -...В Калифорнии мате...

Бывшим сторонникам Навального плевать на его судьбу, поскольку блогер перестал «хайповать»

Бывшим сторонникам Навального плевать на его судьбу, поскольку блогер перестал «хайповать»

На фоне признания Штабов Навального экстремистскими организациями, а также полного разлада в рядах сторонников ФБК, о самом Навальном все позабыли. Очевидно, что ставка на «жалость» не сыграла и теперь блогер не интересен даже собственным сторонникам.

Всего пару недель назад в соцсетях Леонида Волкова и Любови Соболь появлялись гневные посты о том, что Навальный якобы умирает, а к нему не пускают врачей. Однако людей подобные провокации на улицы вывести не помогли, а потому тему с Навальным решили вовсе позабыть как страшный сон.

Вчерашние шестерки быстро забыли джокера. Клоун томиться в застенках ИК-2, в то время как Волков и Соболь делят между собой власть и финансы. Все это напоминает Дикий Запад с его отсутствием законов и минимальной морали. Вернее, извращенную версию Дикого Запада, созданную на прахе организации-иноагента.

 
Бывшим сторонникам Навального плевать на его судьбу, поскольку блогер перестал «хайповать»

Сейчас у либерастов есть проблемы посерьезнее, чем выходящий с голодовки Навальный. О его здоровье уже совсем не пишут, хотя совсем недавно блогер буквально «умирал» по заверениям тусовочки. Теперь Навальный буквально «воскрес», да вот только дела до него никому уже нет. Волков, Певчих и Жданов заняты реструктуризацией работы связанных с Навальным организаций и системы сбора пожертвований.

Ведь деньги для этих ребят важнее всего на свете. Не пишет о Навальном и его личная дама в красном Соболь. Она тоже поняла бесперспективность выгораживания зэка и быстро переобулась.

В итоге Навальный так и продолжает сидеть в тюрьме, довольствуясь лишь крохами внимания и редко появляясь в повестке. А все потому, что спекуляции на теме его плохого здоровья, равно как и необходимости его освобождения, исчезли. Блогер оказался никому не нужен. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх