Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    В первую очередь надо вакцинировать всех депутатов и власть! При чем вначале проверить какую вакцину им будут колоть,...В Москве власти п...
  • Мария Гладченко
    Вот где пытаются ввести рабство на законном основании. так это на Украине! Там приняли Закон о дополнительном налоге ...ФРС загоняет насе...
  • Нина Шалева
    Представьте, президент у нас Байден! Просто ужас.. понимаем простых американцев, которые сумели открыть свои глаза на...«Путина в президе...

Бывшим сторонникам Навального плевать на его судьбу, поскольку блогер перестал «хайповать»

Бывшим сторонникам Навального плевать на его судьбу, поскольку блогер перестал «хайповать»

На фоне признания Штабов Навального экстремистскими организациями, а также полного разлада в рядах сторонников ФБК, о самом Навальном все позабыли. Очевидно, что ставка на «жалость» не сыграла и теперь блогер не интересен даже собственным сторонникам.

Всего пару недель назад в соцсетях Леонида Волкова и Любови Соболь появлялись гневные посты о том, что Навальный якобы умирает, а к нему не пускают врачей. Однако людей подобные провокации на улицы вывести не помогли, а потому тему с Навальным решили вовсе позабыть как страшный сон.

Вчерашние шестерки быстро забыли джокера. Клоун томиться в застенках ИК-2, в то время как Волков и Соболь делят между собой власть и финансы. Все это напоминает Дикий Запад с его отсутствием законов и минимальной морали. Вернее, извращенную версию Дикого Запада, созданную на прахе организации-иноагента.

 
Бывшим сторонникам Навального плевать на его судьбу, поскольку блогер перестал «хайповать»

Сейчас у либерастов есть проблемы посерьезнее, чем выходящий с голодовки Навальный. О его здоровье уже совсем не пишут, хотя совсем недавно блогер буквально «умирал» по заверениям тусовочки. Теперь Навальный буквально «воскрес», да вот только дела до него никому уже нет. Волков, Певчих и Жданов заняты реструктуризацией работы связанных с Навальным организаций и системы сбора пожертвований.

Ведь деньги для этих ребят важнее всего на свете. Не пишет о Навальном и его личная дама в красном Соболь. Она тоже поняла бесперспективность выгораживания зэка и быстро переобулась.

В итоге Навальный так и продолжает сидеть в тюрьме, довольствуясь лишь крохами внимания и редко появляясь в повестке. А все потому, что спекуляции на теме его плохого здоровья, равно как и необходимости его освобождения, исчезли. Блогер оказался никому не нужен. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх