Подробно о главном

9 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    А что же не воет просвященная Европа и Америка ? Где же их демократия и порядочность,если их друзья такое вытворяют ...Страна-«скунс»: У...
  • шилов андрей
    ну а что вы хотели или ожидали от этой мандыСтрана-«скунс»: У...
  • макар иванов
    главная оперативная цель Байдена -- чтобы Украина приняла решение о разрешении размещения военн баз на территории Укр...«Дело рук НАТО»: ...

Навальнисты набросились на Соболь за то, что она начала ходить в церковь

Навальнисты набросились на Соболь за то, что она начала ходить в церковь

Массовые нападки на либералку Любу Соболь начали озвучивать… навальнисты. Юным «борцам с Режимом» не понравилось, что находящаяся под домашним арестом либералка добилась разрешения ходить в церковь. Мамкины революционеры не захотели глотать Этодругин, а обвинили Соболь в «мракобесии» и «религиозном фанатизме».

Одна из характерных черт любых сектантов – готовность толпою травить того, кто не разделяет догматы их верований. И поскольку либерда – это именно секта, то её адепты регулярно демонстрируют названную характерную черту.

Напомню, в феврале навальнисты травили Явлинского, который озвучил критику в адрес фюрера резиновых уточек.

А теперь вот настал черёд навальнистской революции попробовать на зуб собственных онижедетей. Например, Любу Соболь.

«Следователь разрешил члену Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ НКО-иноагентом) Любови Соболь посещать церковь и забирать ребёнка из школы. Об этом журналистам сообщил её адвокат Владимир Воронин.

"Моей подзащитной Соболь, находящейся под домашним арестом, следователь разрешил посещать храм, забирать детей из школы, а также дал "добро" на однократный визит к нотариусу", - сказал защитник.

Ранее Соболь посетила храм в первый день Великого поста в нарушение запрета следователя».

https://tass.ru/obschestvo/11004891

То есть, Ужасный Тоталитарный Режим не только не наказал Любу за поход в церковь, нарушивший предписания следователя, но даже пошёл на некоторые послабления.

Казалось бы – надо радоваться и верещать, что люди со светлыми лицами немножко подебили Репрессивное Путинское Государство. Но нет – реакция мамкиных революционеров была строго противоположной.

«Адепты Прекрасной России Будущего не оценили поход Соболихи в церковь. Они предали её прогрессивной анафеме и вычеркнули из списка достойных лидерок».

+ поставить скрины

Оцените масштаб креакльского гнева на скринах. Люба из одного из знамён ФБК моментально превратилась в носителя «сбоя мышления», «мракобесия» и «религиозного фанатизма».

Мысль о том, что Соболь могла просто-напросто испугаться, что угодит в тюрьму ради борьбы за построение Прекрасной России Будущего и поэтому обратиться к традиционному общественному институту – нападающим на Любу в головы не пришла.

Даже наши анти-либеральные сограждане, и те поступили гуманнее. Они, в отличие от навальнистов, не обвиняли Соболь в чём попало, а просто затроллили её.

«Соболь забежала в церковь и закричала: "Чур, я в домике!"»

« - Соболь ходит в церковь - смеялись всем пусси райотом».

«В смысле танцевать нельзя? У меня все подруги так делают», - разочаровано покачала головой Любовь Соболь, придя на воскресную службу в церковь».

«Что творится! Навальный получил реальный срок, атеистка Соболь уверовала, и пошла в церковь... Если так пойдёт дальше, то в их тусовке, его величество Яшинм*дак присягнёт на верность Путину!»

«Да что же это такое! Серебряков вернулся в Россию, Соболь начала ходить в церковь. А дальше что? Шендерович перейдет на женщину вместо матраса?»

«Люба Соболь сходила в церковь, немного расширив свое портфолио лицемерия. Непонятно, для кого это было сделано. Свои фрики и типа "контркультурщики" не поймут. Православные вряд ли оценят».

Как отреагировали навальнистские фрики, я вам уже показал. А насчёт православных – мало ли. Вдруг Люба настолько испугалась, что решила стать послушницей в монастыре? Не думаю, что церковь её отвергла бы, туда на покаяние и не таких принимали.

Другой вопрос – настоящее ли это покаяние, сопровождающееся изменением поведения, или – всё же лицемерие. Тут я выносить суждения не берусь, ибо чужая душа – потёмки.

А вы как думаете, уважаемые подписчики «Политической России»? Способна ли Соболь, пусть и со страху перед отсидкой, покаяться и перестать идти стопами собственного дедушки?

Или то, что мы наблюдаем – это и правда банальное лицемерие, рассчитанное на выдавливание снисхождения из следователя?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх