Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    В первую очередь надо вакцинировать всех депутатов и власть! При чем вначале проверить какую вакцину им будут колоть,...В Москве власти п...
  • Мария Гладченко
    Вот где пытаются ввести рабство на законном основании. так это на Украине! Там приняли Закон о дополнительном налоге ...ФРС загоняет насе...
  • Нина Шалева
    Представьте, президент у нас Байден! Просто ужас.. понимаем простых американцев, которые сумели открыть свои глаза на...«Путина в президе...

Стрельба в школе в Казани

Стрельба в школе в Казани

При стрельбе в казанской школе 7 детей погибли, 16 детей и сотрудников гимназии ранены. Позже мэрия Казани уточнила, что число погибших увеличилось до восьми человек. НАК сообщает об одном вооруженном преступнике. Видимо, подразумевается задержанный 19-летний Г***виев Ильназ.

16 апреля Г***виев зарегистрировал гладкоствольное ружье Hatsan ESCORT 2017 года выпуска, охотничий билет был выдан ему 16 февраля 2021 года (информация Life). Насколько помню, такое же оружие было использовано и психом в Керчи. Главный критерий выбора — относительная дешевизна. Вот так оно выглядит:

Стрельба в школе в Казани

Путин поручил Золотову с учетом ситуации в Казани проработать «новое положение о видах оружия, которое могут использовать граждане».️Спикер Госдумы Володин поручил проанализировать законодательство в области оборота оружия.

Полагаю — впереди поднятие возрастного порога возможности приобретения огнестрела и очередная попытка забороть проблему купленных справок.

PS. Пацанчик к успеху шел, но что-то пошло не так. Он закончил эту самую школу и учился в колледже (то есть путяге) на специальности «Информационные технологии» или что-то вроде того. Жил с отцом. Потом его из училища загребли в армию, он отслужил, вернулся — и его выперли из училища.

Вот через 2 дня после этого он и начал оформлять ружьё.

Могу предположить, что у него что-то не сложилось в школе, из-за чего он и не поступил в институт, а поступил в ПТУ. Ну и дальше пошли проблемы — баба там не дождалась из армии, он по приходу забухал, пока бухал — выперли из ПТУ. Естественно, человек винит во всех проблемах не себя, а кого-то вокруг — учителя плохие, школа плохая, все плохие.

Кстати, перед совершением массового убийства чувак сообщил о своих планах. В своем телеграм-канале он написал, что собирается устроить массовое убийство. Но кто же всерьез воспринимает такой трёп?

«Я как бог, хочу, чтобы все признали себя моими рабами», — писал Г***виев. Он требовал от читателей, чтобы они тоже убили каждый не менее 10 человек, а потом покончили с собой.

«В мире не должно остаться живности, это ошибка вселенной», — продолжает террорист.

Также он предупредил, что сам берется за выполнение своей «миссии»: «Сегодня я убью огромное количество биомусора… Я явился в этот мир в облике человека, чтобы избавиться от всех вас».

Материал: https://u-96.livejournal.com/5144031.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх