Подробно о главном

9 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Машика (Евеленко)
    проститутки всегда остаются ими.Польша хочет мног...
  • Александр Раевский
    Бред сивой кабылы!!!Что, если бы в 19...
  • Дмитрий Фактурович
    Премия не сделает из говна конфетку. Так как эта премия уже давно превратилась в говно.Профессор америка...

Россияне возмущены словами навальниста Милова в адрес доктора Рошаля

Россияне возмущены словами навальниста Милова в адрес доктора Рошаля

«Доктором Менгеле» обозвал известного детского врача Леонида Рошаля светлоликий оппозиционер Владимир Милов. Поводом для выходки навальниста послужил призыв доктора к немецким коллегам создать совместную группу для изучения состояния здоровья Алексея Навального.

Одна из главных проблем, связанных с российской либеральной оппозицией – это безнаказанность последней.

Как вы наверняка помните, в момент отправки тела Сисяна в Германию, фюрер резиновых уточек вообще-то находился под подпиской о невыезде. Потому что в суде должны были пройти слушания по делу об оскорблении Навальным ветерана Великой Отечественной войны.

https://vk.com/video3485515_456240996

Но из-за состояния здоровья «борец с Режимом» смог оттянуть неизбежные неприятности, то есть – вновь остался безнаказанным. И что мы видим теперь? Мы видим, как очередной креакл из шайки навальнистов ведёт себя столь же нагло, как и его вывезенный в Германию либеральный фюрерок.

«Доктор Менгеле».

Вова Милов, бездарность, сделавшая карьеру в годы премьерства либерала Касьянова, сравнивает выдающегося российского педиатра с немецким военным преступником-живодёром, имя которого стало нарицательным.

И сделал это Милов только потому, что Леонид Рошаль выдвинул здравое предложение: создать российско-немецкую группу медиков, которая бы совместными усилиями выявила истину насчёт состояния здоровья Навального.

Нет, я понимаю, что креаклам истина не нужна. Им нужно, чтобы Запад визжал о «руке Кремля», якобы отравившей вождя мамкиных революционеров. Но ведь даже с учётом этого, они обязаны следить за своими языками. Уже хотя бы потому, что претендуют на звание самых прогрессивных людей России и прочие регалии, призванные подчеркнуть их светлоликое превосходство над тёмными «ватниками».

Но нет, за языками такие, как Милов, не следят. И получают закономерную реакцию сограждан.

«Слишком много свободы. Чересчур даже. Выдуло её ветрами мозги и совесть. Мерзавец и подлец оскорбляет пожилого человека, который рискуя собой, спасал человеческие жизни. Дожили...»

«МИлову позор. РошАлю уважение. Творец, если можно, забери у Милова ранее отмеренный в его старости разум (всё равно не пользуется) и отдай доктору Рошалю, чтобы был разум его так же светел, и чтобы спасал он детей и взрослых».

«Настораживает то, что у нас даже такой известный, заслуженный человек, признанный авторитет, не защищен от ублюдочных суждений мерзкого подонка, презираемого подавляющим большинством страны, причисляющего себя к светлому будущему России».

«Сколько это бл*дство будет продолжаться? Один клоун на ветерана свою вякалку открыл. Его жена, ещё с одним ублюдком, на уважаемого человека помои льют. Их что, некому приземлить немного? Что за хрень происходит? Выбесили, твари».

«Вообще-то это подсудное дело, такого рода клевета».

Леонид Рошаль, конечно, вряд ли будет судиться с навальнистом. Не такой он человек, Леонид Михайлович. Но я считаю, что в подобных случаях от имени оскорбляемых либеральными ничтожествами уважаемых людей должно выступать государство. В лице прокуратуры.

Возбудить уголовное дело о клевете не по заявлению потерпевшего, а самостоятельно, в общественных интересах – по-моему, это была бы очень верная мера прокурорского реагирования.

Задето ведь не только достоинство Леонида Рошаля. Задето общество, которое прямо заинтересовано, чтобы молодёжь уважала своих сограждан из старших поколений, которые сделали для России столь много, как Леонид Михайлович. Какой пример молодёжи подают вот такие наглые люди, как Милов? Дурной пример. И если подача такого примера останется без последствий, то юные креаклы ещё больше распояшутся.

Кстати, как верно подмечают наши сограждане, в любой из тех стран, на которые так молятся либералы, Милову бы уже сделали нехорошо.

«Милов фашист и тварь. Он бы давно сидел в той же Германии и США. Вот только наше правосудие все лояльно к ним относятся и не карательно. Пора уже. Начинать законы применять. Можно не в тюрьму. Штрафы миллионные, чтоб они платили и платили».

Что скажете, уважаемые подписчики канала «Политическая Россия»? Не пора ли начать призывать креаклов к ответу за их слова, начиная с Навального и заканчивая Миловым?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх