Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

ОЗХО не нашла следов «Новичка» в анализах Навального, но либералы врут, что нашла

ОЗХО не нашла следов «Новичка» в анализах Навального, но либералы врут, что нашла

«Структурно схожее» вещество, не включённое в протоколы о запрете химического оружия, обнаружили в анализах фюрера резиновых уточек эксперты ОЗХО. Именно так гласит пресс-релиз, опубликованной Организацией по запрещению химического оружия после изучения полученных биоматериалов Навального. То есть, никакого «Новичка» у вождя ФБК не нашли. Но это ничуть не помешало российским либералам и их западным спонсорам начать лгать, что ОЗХО обнаружило именно чаемое «боевое вещество».

Второй сезон шоу «Новичок» продолжает наводить скуку своей тупостью и предсказуемостью.

Напомню, ранее «борцы с Режимом» наняли эталонного креакла Дудя, который благодаря содействию западных кураторов попал в Берлин и взял интервью у Сисяна и его жены.

В этом интервью Навальный солгал как минимум 8 раз, подсчитал известный юрист Илья Ремесло.

Первая ложь была о том, что фюреру оппозиции удалось выжить благодаря уколу атропина, якобы сделанном ему в машине неотложки.

Это враньё опроверг главный омский токсиколог.

« – Утверждение Навального о том, что ему с самого начала, ещё бригадой скорой помощи, снявшей его с самолёта, вводился атропин, – неправда, – прокомментировал недавние посты оппозиционера Александр СабАев.

– Атропин вводился Навальному во время его нахождения в отделении реанимации больницы скорой помощи № 1, но совершенно по другим показаниям и не в тех дозировках, которые необходимо применять в качестве антидота при отравлениях химпрепаратами».

https://omskgazzeta.ru/all-news/glavnyj-omskij-toksikolog-al...

Вторая ложь Сисяна заключалась в попытке объяснить то, почему в гостиничном номере якобы остались следы «отравления».

«В ролике, который выложили сотрудники Навального из его номера, видны часы на тумбочке, они показывают без пятнадцати двенадцать. В описании указано, что он снят через час после известия об отравлении.

Но Навальный говорит, что об отравлении сотрудники узнали ещё в 9 утра. А, как мы видим, они зашли в номер уже около 12 часов дня, то есть не через час после отравления. Навальный при этом оговаривается: «Сотрудники ФБК прекрасно понимали, что будет операция прикрытия, и поэтому решили собрать вещи из номера».

https://ruposters.ru/news/07-10-2020/fakti-lzhi-navalnogo

Что же сисянисты так долго мялись-то, если узнали об «отравлении» её в 9 утра? Неужто, коварным путинским спецслужбам, якобы покушавшимся на Навального, не хватило времени почти до полудня, чтобы прибрать те самые бутылки, которые попали в кадр? И одну из которых таинственная Мария Певчих потом оттарабанила в Германию – безо всяких последствий для своего багажа, соприкасавшегося с этой якобы ужасно токсичной бутылкой.

Это, кстати, третья ложь Навального. Ведь из предыдущего сезона шоу «Новичок» всем известно, что боевой яд ужасно токсичен, и надо уничтожать всё, что с ним соприкасалось.

Ещё пять моментов лжи касались роли Певчих в ФБК; якобы существующих фактов, что отравление заказал Путин; работы Сисяна, который получает деньги – типа за юридические услуги – от Бориса ЗиминА, но не делает взамен ничего. Плюс источников доходов семьи Навального в целом, и, наконец, причин, по которым дважды условно осуждённому фюреру ФБК выдали загранпаспорт.

А перечислил я это для того, чтобы указать, что вся позиция светлоликих либералов, верещащих о «руке Кремля» в деле об «отравлении Навального», базируется на нагромождении вранья.

И потому совершенно не удивительно, что креаклы солгали ещё раз, исказив выводы экспертов ОЗХО.

«Трудности перевода.

ОЗХО выпускает пресс-релиз, где подтверждается, что это не Новичок, а "структурно схожее" вещество, при этом даже не включённое (!) в протоколы о запрете химического оружия. Это вещество не включено в список запрещённых, не идентично найденному в Солсбери, и ничто не указывает на факт его производства Россией.

https://www.opcw.org/media-centre/news/2020/10/opcw-issues-r...

Однако, на самой «непредвзятой» радиостанции «Эхо Москвы» переводят пресс-релиз ОЗХО по-своему: «Навальный отравлен российским боевым отравляющим веществом «Новичок». Как же легко забывается английский язык, когда очень нужно «правильно» перевести.

Поздравляю вас, граждане из «Эхо», в очередной раз соврамши. Причем соврамши многократно».

https://vk.com/wall173979025_7541

Лгать, как дышать – это вполне в стиле Венедиктова и его креакльской бражки. А если задать им неудобные вопросы, то в ответ раздастся тишина. Ведь им, как и самому Навальному, просто нечего сказать, когда тот же Илья Ремесло пишет:

«Сравните слова ОЗХО "структурно схожее вещество" (кстати, насколько схожее? на 10 процентов, на 50 или на 70?) со словами Навального "вещество из класса Новичок".

Ведь есть разница, не правда ли? Например, ингибИтором холинэстерАзы является дихлофОс, и он тоже структурно схож со многими веществами. Ингибиторами также являются различные медицинские препараты, и прочие вещества.

И самая неприятная для Навального новость – что это вещество не включено в список запрещённых, не идентично найденному в Солсбери, и ничто не указывает на факт его производства Россией. Юридически установлено: Навальный не был отравлен химическим оружием, как пытались нас убедить. Это вещество может быть чем угодно, но это – не "Новичок" и не химическое оружие, поскольку всё оно охватывается протоколами к Конвенции.

А раз вещество не включено в список запрещённых, то говорить о нарушении Конвенции о запрете химоружия невозможно. Следовательно, любые санкции, которые так хотят принять против России, будут полностью незаконными».

https://t.me/savanichi/17665

Но на законность западным спонсорам Навального, конечно же, плевать. И потому они, вслед за самим Сисяном и российскими либеральными СМИ, тоже бросились перекручивать смысл доклада ОЗХО.

«Великобритания исказила заявление ОЗХО об отравлении Алексея Навального: Лондон ссылается на этот документ и утверждает, что российский оппозиционер был отравлен "боевым" нервно-паралитическим веществом, хотя в тексте ОЗХО нет слова "боевое"; одновременно Британия высказывается в поддержку введения санкций против РФ. С таким заявлением выступил глава британского МИД ДОминик РАаб, вновь напомнивший о намерении Лондона "призвать РФ к ответу" за произошедшее».

https://lt.sputniknews.ru/world/20201008/13356565/Britaniya-...

Нет слова «боевое»? Доврём, что есть. Пишут, что «структурно схожее вещество»? Перекрутим, что это «вещество из класса «Новичок».

Типично англосаксонский стиль, не меняющийся годами, десятилетиями, и даже веками.

Что, помимо омерзения, эта ложь может вызывать у нас, в России? Вопрос риторический.

Ну, хорошо, пусть они введут очередные санкции по на 100% лживому поводу, в надежде сплотить таким способом против русских так называемое «мировое сообщество». Результат будет всё тот же, какой был достигнут после провокации с малазийским «Боингом», после «дела Скрипалей» и всех прочих мерзких операций западных спецслужб против России.

То есть – нулевой.

Не получается у США и Британии устроить очередной «натиск на Восток», бросив на Россию толпы горящих «праведным гневом» и накачанных каким-нибудь «Первитином» европейцев. Не выходит каменный цветок.

Надо было всё-таки не жалеть Навального, дамочка Мария. И вместо непонятной фигни, которую вы ему в питьё подмешали, использовать нечто более указывающее на «руку Кремля».

Ледоруб, допустим. Вы там учтите, на будущее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх