Подробно о главном

9 853 подписчика

Свежие комментарии

Отечественной либшизе вновь постучали со дна

Отечественной либшизе вновь постучали со дна

Вот и подошли к концу несанкционированные акции в поддержку арестованного скандального блогера Алексея Навального. С полной уверенностью можно сказать, что сторонники основателя ФБК (иноагент) потерпели позорное фиаско.

Они вбухали кучу денег на рекламу и агитацию своих «мирных» гуляний и рассчитывали увидеть на улицах сотни тысяч человек, а увидели лишь сотни. Во многих городах вообще никто не стал выходить на улицы. А это очень хорошо демонстрирует истинное положение дел.

Сегодняшний митинг был вторым. Первый же состоялся в прошлую субботу, 23 января Навальнисты в своих влажных фантазиях видели этакую «вторую волну», которая будет гораздо больше и мощнее первой. Однако число участников сократилось не менее чем в 3,5 раза.

Лишь в шести российских городах их количество перевалило за тысячу. Что сказать, Волков и Ко провалили протест. Впрочем, иного ожидать от этих шарлатанов и не следовало.

Трудно представить, каким безумием заразился Навальный, ведь он реально верил, что люди начнут требовать его освободить. Как мы видим, россияне оказались гораздо умнее и не повелись на промывание мозгов в интернете, которое организовали его помощники.

Отдельной похвалы заслуживают сотрудники правоохранительных органов, в очередной раз доказавшие, что они работают ради нашей защиты, а не наоборот, как это пытаются «нарисовать» представители несистемной оппозиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх