Подробно о главном

9 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    <i>Комментарий скрыт</i>За нефть ответит....
  • sergey amelchenko
    статья-чушь несусветная.Почему бывшие рес...
  • sergey amelchenko
    По своей сути украинство и бандеровщина это одно и тоже.Украинство и породило бандеру и в кнечном итоге нацизм,украин...Почему бывшие рес...

Гуаньча (Китай): после того как Великобритания опровергла обстрелы, Россия опубликовала подтверждающее видео

Китайские читатели ставят Британии неутешительный «диагноз»: она достигла дна. «Вот он — настоящий закат Британской империи...», «Великая и ужасная Англия больше России не соперник!» — комментируют они инцидент в Черном море и советуют Поднебесной взять с России пример. Только так и нужно защищать границы.

Гуаньча (Китай): после того как Великобритания опровергла обстрелы, Россия опубликовала подтверждающее видео
© REUTERS, Sergey Smolentsev

Россия заявила о нарушении британским эсминцем ее государственных границ в акватории Черного моря. Британия инцидент отрицает. В доказательство министерство обороны опубликовало видео, сделанное Су-24М и беспилотником, на которых виден момент «изгнания» британского корабля.

Комментарии китайских читателей

780814776

На борту корабля также были репортеры (кажется, из BBC). Все люди на борту подтвердили, что 2 корабля и более 20 самолетов преследовали их и итоге открыли стрельбу. Британское правительство действительно может просто опровергнуть это?

WUJIAPO в ответ 780814776

А вот вы это своими глазами видели? Если нет, то ничего на самом деле и не было. Они могут не только контролировать стрельбу противника, но и заставить всех вокруг поверить в их ложь, ха-ха.

Рыбак в ответ 780814776

Западные правительства постоянно лгут! Канада, вон, устроила геноцид, Европа постоянно чернит другие страны.

MaxNull в ответ 780814776

Англичане признали, что русские сбросили бомбу, что они подняли в воздух самолеты, что вокруг их эсминца были военные корабли русских, но они не поняли, что все это было ради них, ха-ха. Они подумали, что все это военные учения русских, и не придали им значения. Не заметили пристальное наблюдение.

Высокомерие 70 в ответ 780814776

Западным политикам нечего делать в течение дня, кроме как создавать проблемы, подталкивать других к неприятностям, а затем прикрывать свои собственные горящие щеки и говорить, что ничего и не было.

Чжань Ци

Россия: Англичане пришли ко мне домой и были избиты.

Англия: Нет, меня никто не бил. Россия просто дружески похлопала меня по плечу, чтобы поздороваться.

Россия: Нет, я ударила тебя по лицу. Ты не посмела нанести ответный удар и сбежала. Вот видео в доказательство, думаешь, я ничего не сняла?

Красное огненное дерево

Британия — давний враг России, независимо от того, социализм в России или нет. У Великобритании есть антироссийские силы в Соединенных Штатах, которые достаточно велики, чтобы влиять на американскую политику в отношении России. У них получилось заставить Трампа не улучшать отношения с РФ. Как только Байден пришел к власти, он тоже начал ее атаковать.

guan_15889124861414

Только британцы могут обладать такой «смекалочкой», ха-ха-ха.

Поэзия павильона Цилин

Россия использовала доказательства (видео), чтобы показать всему миру, что Великая и ужасная Англия больше ей не соперник!

Цзянь Хуа

Китай должен поучиться у России, как бороться с провокациями врагов!

Летающая птица 9238

Пока вы кусаетесь и заявляете, что ничего не признаете, стыдно за вас почему-то нам.

Дождь в Циньчуань cn

Англичане зажали уши руками и кричат: «Никто не бил, никто не бил, как можно сказать, что кто-то побил нас?»

Русские, доставая видеозапись со сбросом бомб: «Все еще будете говорить, что никто не может вас побить? А это что?»

Англичане: «Да вы хоть знаете, кто наш покровитель?!»

Первая машина для тумана в горах

У Великобритании должно быть очень толстое лицо (обр. о бесстыдном человеке, прим. пер.). Кажется, она достигла дна и отскочила.

Бег действительно дает много преимуществ

Наблюдая за волнами, разбиваемыми боевыми кораблями с обеих сторон, можно сделать вывод, что оба корабля идут на большой скорости: один отчаянно убегает, другой преследует его. Картина «Кошка ловит мышку в море». На этот раз Британия «ударилась» о стальную стену. В прошлом многие войны вызывались малейшими искрами, потому что раньше у обеих сторон было полно «пороха», который они готовы были взорвать. Поэтому в наше время НАТО не должно продолжать играть с огнем, особенно не стоит этого делать британцам.

Mephisto

Если вы не признаете, что тогда нам делать? Британская концепция обороны состоит в том, чтобы заставить британцев почувствовать, что они под защитой. Отрицание — лучшая защита?

Hmmmm

Англичане совершенно бесстыжие.

Ложь и ересь

Репортер на борту даже гордо заявил, что англичане ворвались в чужие территориальные воды. Они даже могли видеть побережье… Где уважение к границам чужой страны?

Сестра

Запад, особенно США, Великобритания и их прихвостни, привыкли врать по любому поводу…

Bluelynx

Некогда великая империя превратилась в такой стыд и позор.

Bumma

На самом деле, мы просто совместно с Россией проводили учения, и у нас получилась даже небольшая погоня, ха-ха…

guan_15982687162069

Скажите спасибо, что у вас не угнали ваш эсминец…

Место затворничества У Юэ

Русские крутые!

Большая нога

Очень смешно, что Великобритания не признает, что Россия открыла предупредительный огонь или что на пути эсминца Defender были сброшены какие-либо бомбы. Действительно очень смешно!

Деликатес

Простота и грубость самые эффективные. Если они не понимают словами, следует показать им действиями. Что Россия и сделала.

Путник в горах

Когда в Желтом море мы тоже начнем открывать предупредительный огонь? Посмотрите на Россию! Никому не позволяет заходить в свои воды.

Багровая пыль

Заставили врага понять, что их слова — не пустой звук, очень хорошо, замечательно.

Слон-Куньу

Самое эффективное средство — действовать просто и грубо, так говорит император Путин!

Дандан Дандан

Русские потрясающие, они действительно атаковали настоящими боеприпасами!

Ветер дует, вымышленная пустота

Вот он — настоящий закат Британской империи…

2049 на утренний прием

Возможно, в следующий раз, когда военный корабль Англии будет разбомблен, они скажут, что он просто сам загорелся. Русские же никаким образом не могли бы до него добраться, ха-ха.

Рисую весенний пейзаж в Сычуане

Ничего не поделаешь, лучшие дни Англии давно позади, она давно потеряла свое лицо. Теперь, даже если она упадет и разобьет нос, ей все равно придется делать вид, что так и было задумано.

guan_naug

Великобритания боится, что потеряет лицо из-за этого инцидента, однако она уже давно его потеряла.

yuppppp

Россия: преследую, открываю предупредительный огонь, бомблю. Англия: ничего такого не было, не открывали по нам никакой предупредительный огонь, никто нас не бомбил. Все это была лишь игра.

MAXman

Россия действительно сильна, и она сокращает чужое стратегическое пространство намного быстрее, чем те же Европа и Соединенные Штаты. Хотя у нее не так много денег, она имеет огромную мощь. Европа сейчас не может одолеть Россию, а США хотят контролировать Китай, но сначала они хотели помочь ЕС избавиться от РФ, чтобы те последовали за ними в Азию. Нам следует объединиться с Россией, чтобы ни у кого из них не было и шанса.

guan_15829014691893

Предполагается, что иностранные корабли вообще не должны заходить в территориальные воды других стран.

Ворон 120

Это вот точно называется «пересечь красную линию».

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх