Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Влад
    Глас в пустыне... Сами выбирали себе власть, сами и освобождайтесь! Почему российские парни, должны гибнуть, освобожд...Жизнь без газа, и...
  • Евгений Решетников
    Соснулин, Кудрявый и Рыжий - тройка первых кандидатов на тридцатилетний расстрел, как враг народа....Россию подкосила ...
  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...

Кого не устраивает Путин?

Кого не устраивает Путин?

Плох Путин или хорош? Для кого он плох и для кого хорош? Для России, а для народа? Как разобраться простому гражданину, которому за суетой ежедневных забот некогда, не то, что изучать всю деятельность Владимира Владимировича, ему некогда, а порой и просто лениво просто честно вспомнить свою собственную жизнь в России при Ельцине, свои заботы в те времена.

С оценкой деятельности Путина на посту президента РФ всё совсем не сложно. Существует безошибочный, хотя и грубый тест, это отношение наших вероятных партнёров к данному государственному деятелю. Короче, если Госдеп США от нашего президента корёжит, если при любом удобном и не удобном случае, ИХ средства массовой дезинформации абсолютно во всех выдуманных и реальных проблемах винят Путина, то это означает только одно: Путин не отдаёт им ресурсы, которыми обладает Россия и, которые раньше они выгребали как хотели.

Вспомните «скваженную жидкость», которую выдаивал из земли «Юкос» бедолажки Ходорковского. Волшебник Путин превратил её в нефть. Он сломал всяким ходорам и их покровителям идиллию и теперь ресурсы так или иначе идут на развитие нашей страны, на наши больницы, школы, дороги, на армию и флот, на нас с вами. Ещё не все и не полностью, но идут.

Именно поэтому враги России и каждого её гражданина пищат, визжат, но постоянно генерируют призывы о том, что именно Путин должен уйти. Они нам рассказывают, что «так жить нельзя», что всё у нас сильно хуже, чем во всём мире и, каждый такой вброс обязательно сопровождается кивком на Путина, мол, если ОН уйдёт, то всё буквально сразу у нас заколосится, чиновники перестанут брать взятки, пилить бюджеты и стол каждого россиянина начнёт ломиться от невиданных явств и конечно, нас сразу все полюбят и начнут пускать. Может даже в Большую семёрку опять пустят, Зачем это нам? Не знаю. Может быть, чтобы Димасик мог съездит и бухнуть в приличной компашке и в знак благодарности что-нибудь слить, как он слил Ливию или отечественное авиастроение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх