Подробно о главном

9 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев18 января, 8:51
    Какой же он старый. Ппц...Северная Корея, И...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 6:05
    Пошёл этот Навальный в жопу. Хватит нам голодных либералов на шею населению страны. Нынешних-то с трудом терпим.Навальный ЗАДЕРЖА...
  • Юрий Вахрушев17 января, 15:40
    Чтобы собрать в голове представления о чем-то, нужна для начала иметь в ней мозги.Девушка из нашей ...

Высадили с самолета за поддержку Трампа

Высадили с самолета за поддержку Трампа

Забавное. Сторонников Трампа высадили с рейса за то, что они называли оппонентов демократов - коммунистами и называли Трампа лучшим и законным президентом США.

В США самолет авиакомпании Delta Airlines вынужденно сел из-за пассажиров, которые в разговоре выразили поддержку действующему президенту страны Дональду Трампу. Видео из аэропорта опубликовано в Twitter.


 

Реклама



«Delta Airlines выкинула сторонников Трампа с самолета за личную беседу», — написал автор видео. На опубликованных кадрах мужчина в маске спорит с женщиной, которая снимает его на телефон, и говорит ей, что Трамп — лучший президент, который был в Америке за все время. Другая женщина, которую, по всей видимости, высадили с рейса вместе с этим мужчиной, сидит в зале ожидания и плачет.
Пользователи в комментариях отметили, что происходящее на видео — это дискриминация. Кроме того, они отметили, что такие меры носят тоталитарный характер.
Ранее компания Apple удалила из своего онлайн-магазина популярное среди сторонников президента США Дональда Трампа приложение Parler. Как заявили в Apple, компания «всегда поддерживала различные точки зрения», однако в App Store «нет места угрозам применения насилия и противоправной деятельности».

9 января Twitter бессрочно заблокировал аккаунт Трампа с многомиллионной аудиторией.

https://m.lenta.ru/news/2021/01/10/supporters - цинк

Свобода слова в США продолжает торжествовать.
Никакой Трамп конечно не сделал столько для дискредитации основных американских мифологем, как это сейчас делают демократы. Можно лишь пожелать, чтобы они не останавливались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх