Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    В первую очередь надо вакцинировать всех депутатов и власть! При чем вначале проверить какую вакцину им будут колоть,...В Москве власти п...
  • Мария Гладченко
    Вот где пытаются ввести рабство на законном основании. так это на Украине! Там приняли Закон о дополнительном налоге ...ФРС загоняет насе...
  • Нина Шалева
    Представьте, президент у нас Байден! Просто ужас.. понимаем простых американцев, которые сумели открыть свои глаза на...«Путина в президе...

Страна-лекарствоколонка: в России создали препарат от пневмонии при ковиде

Страна-лекарствоколонка: в России создали препарат от пневмонии при ковиде

Препарат для лечения пневмонии, вызываемой вирусом COVID-19, зарегистрировал российский Минздрав. Лекарство вводится в организм человека без инъекций, ингаляционным способом. Интересно, будут ли сторонники теории о «чипировании через прививки» утверждать, что и это лекарство содержит «наночастицы для управления людьми»?

Видели появившуюся ранее новость о том, что Никита Михалков привился от коронавируса?

https://lenta.ru/news/2021/04/29/privilsya/

Не знаете случайно, что пишут теперь по этому поводу те, кто в мае 2020-го поддакивал названному деятелю культуры, когда он выпускал пламенные видео о «чипировании через прививки»?

https://vk.com/video3485515_456240955

Это я не ради троллинга. Мне действительно интересно, в какой дискурс переобулись все те люди, которые год назад бушевали в комментариях на «Политической России», когда я высмеивал заявления Михалкова. Тоже побежали прививаться, вслед за режиссёром? Или остались верны теории о чипировании?

Если всё-таки последний вариант, то у меня есть для них хорошие новости: теперь можно вместо прививок ожидать выхода препарата, который нет нужды вводить посредством инъекций.

«Министерство здравоохранения 25 мая зарегистрировало ингаляционное лекарство "ЛейтрагИн".

"Новый препарат предназначен для лечения и профилактики пневмонии, осложняющей течение <...> коронавирусной инфекции", — сообщается на сайте разработчика — Федерального медико-биологического агентства.

В августе прошлого года ФМБА получило сразу три патента в рамках разработки "Лейтрагина": о лечении COVID-19, о профилактике пневмонии и тяжёлых осложнений, о применении в сочетании с другим лекарством».

https://ria.ru/20210602/koronavirus-1735195741.html

Да-да, у нас не только вакциноколонка, у нас и лекарствоколонка – тоже. Всех излечит, исцелит, русский доктор Айболит. И не только людей, но и животных, напомню.

https://vk.com/video3485515_456242561

Спрос на вакцину от ковида для животных, кстати, очень высокий.

«Цена на российскую вакцину против коронавирусной инфекции (COVID-19) для плотоядных животных "КарнивАк-Ков" снижена до 500 рублей из-за высокого спроса и роста объёмов производства, сообщила журналистам советник руководителя Россельхознадзора Юлия Мелано.

"Отпускная цена за две дозы вакцины "Карнивак-Ков" теперь составляет 500 рублей с НДС вместо ранее заявленных 588 рублей. При этом рекомендуемая торговая наценка при дальнейшей реализации вакцины не должна превышать 30%", - сообщила Мелано, напомнив, что предусмотрена двукратная вакцинация».

https://ria.ru/20210525/vaktsina-1733770721.html

Вот так. И для людей вакцины есть, плюс новое лекарство, и для животных. Пока светлоликие европейцы массово уничтожали разводимых пушных зверей, российские специалисты делали вакцину. Это к вопросу о том, кто на самом деле гуманист, а кто – лишь имитирует гуманность.

Однако, вернусь к теме ковида у людей. Отечественные власти говорят, что наша страна находится «на переломе пандемии».

«Россия находится на переломе пандемии коронавируса благодаря умению лечить эту инфекцию и профилактировать с помощью вакцин, заявил заместитель министра здравоохранения России Олег ГрИднев.

"Безусловно, мы сейчас находимся на переломе пандемии, и естественно на это сыграло не только умение лечить это заболевание, но это возможность его профилактировать, и основным видом профилактики является вакцинация", - сказал Гриднев на сессии "Иммунизация как точка привлечения инвестиций" на Петербургском международном экономическом форуме».

https://ria.ru/20210602/pandemiya-1735236130.html

ГрИднев – не просто чиновник, а профессор, доктор медицинских наук. Он знает, о чём говорит. И потому неудивительно, что глядя на действия нашего государства, в нормальных-то странах массово жаждут привиться именно российской вакциной.

«В общей сложности 60% немцев готовы привиться российской вакциной от COVID "Спутник V", если бы у них была возможность.

Опрос проведён социологическим институтом Forsa по заказу OA и компании Wintershall Dea. По его данным, в Германии очень позитивно рассматривают возможность для кооперации с России в борьбе с пандемией коронавируса. В общей сложности 60% немцев готовы воспользоваться вакциной "Спутник", если бы у них была такая возможность. При этом в восточных землях ФРГ о таком намерении заявил 71% опрошенных, на западе Германии - 58%. 38% заявили, что не хотели бы привиться "Спутником"».

https://ria.ru/20210602/sputnikv-1735240223.html

Ну что, русофобы, помогла вам антироссийская пропаганда? Так это немцы наверняка пока не в курсе, что у нас уже и лекарство от вызываемой ковидом пневмонии есть. Когда узнают, энтузиазм их станет ещё выше. А вот российская либерда, наоборот, расстроится. Ведь всё новые достижения отечественного биотеха напрямую бьют по пропаганде на мотив «Путин довёл страну».

«Из каждого оппозиционного утюга мы годами слышали про "разрушенную капиталистами и лично Путиным, оптимизированную в хлам медицину и науку".

И вот весь мир столкнулся со страшной бедой, с невидимым жестоким врагом. Помимо пандемии, мир захлестнул и финансовый кризис, западные "партнёры" в этот же момент наложили новые санкции, в качестве "дружбы" конечно.

А Россия в ответ явила миру чудо – вакцины, одну за одной, эффективные, недорогие, без побочек. Теперь и новые лекарственные препараты.

Это не какое-то божественное чудо и не созданное что-то там, кому-то "вопреки". Это есть результат высочайшего уровня современной отечественной науки, героического труда учёных, медиков и фармацевтов. Это показатель развития теоретической и практической базы, образования и способности действовать в самых сложных условиях.

Не просто действовать, а побеждать и быть лучшими. Вот так».

https://vk.com/wall-172055407_82649

Мне остаётся лишь подписаться под приведённой цитатой. У России – блестящее будущее, что бы ни верещали русофобы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх