Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Усталая Странница Вернулась Домой
    Если министерство образования не в состоянии определить линию самого важного, школьного, образования, то зачем оно во...Русским детям нуж...
  • Серж Южанин
    «Железный капут»....
  • Nikolai Baranixin
    Брать пример с Китая - и не только.Надо и самим шевелиться в деле удушения врагов. Не объявлять "недружественными", а...Литве кранты! Си ...

Коммерсант из КПРФ бросился защищать Мирзализаде

Коммерсант из КПРФ бросился защищать Мирзализаде

На защиту навсегда изгнанного из России псевдо-комика Идрака Мирзализаде грудью встали не только другие мамкины стендаперы, но и некоторые политики. Например, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин заявил, что имело место «высказывание юмористического характера». Видимо, вместолевому коммерсанту чужда мысль о том, что нормальные люди не обмазываются фекалиями, когда ложатся спать, и не считают смешным подобные высказывания о русских.

Пока наши сограждане массово одобряют пожизненный запрет на въезд в Россию для белорусского креакла талЫшского происхождения…

…Имитаторы коммунизма, видимо, вспомнили о том, что когда-то существовал интернационализм. И – начали защищать вышвырнутого псевдо-комика.

«Я считаю ненормальным, когда не за действия, а именно за высказывания, причём юмористического характера, принимают такие жёсткие, жесточайшие меры выселения из страны. Это надо совершить такое преступление против страны именно, против государства именно, чтобы такие решения принимать. Я убежден, что это абсолютно чрезмерно, и таких мер принимать нельзя. На то и есть язык, на то это достижение человечества, что мы можем пользоваться речью, аргументами и доказательной базой. Воюйте вот в этом направлении, но выселение из страны я считаю чрезмерным и не советую этого делать.

Это будет вызывать только раздражение у граждан Российской Федерации, и будет усиливаться ненависть к той власти, которая принимает такое решение», – сказал депутат Валерий Рашкин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

https://echo.msk.ru/news/2895404-echo.html

«Молчи – за умного сойдёшь», гласит народная мудрость. Но вместолевый молчать не может, и демонстрирует всю глубину своей интеллектуальной инвалидности.

Например, Рашкин упомянул в одном ряду «речь, аргументы и доказательную базу». Но при этом «забыл», что это явления разного масштаба. Логика? Не, не слышал. Кстати, речь – вообще не признак разумности. Попугаи, вон, тоже говорят. А что касается аргументов и доказательной базы, то какие аргументы приводил креакл, оскорбляя русских? Была ли у него доказательная база для обобщения, которое он озвучил в адрес государствообразующего народа России в своём монологе?

Если, допустим, я, по примеру Мирзализаде, заявлю, что Рашкин, судя по его лицу, посещает гей-клубы Москвы ради получения там услуг в виде «золотого дождя», сочтёт ли депутат эти слова просто «высказыванием юмористического характера»? Или бросится строчить иск о защите чести и достоинства?

Разница между Рашкиным и нашим народом заключается в том, что первый может защищать своё достоинство лично, тогда как народ делегировал полномочия на такие действия специальным государственным структурам. Которые поступили совершенно правильно, вышвырнув оскорбляющего русских из России.

А ещё разница между нами и Рашкиным в том, что он, похоже, очень криво, по-троцкистски, понимает суть интернационализма. Иначе не бросался бы защищать обнаглевшего креакла.

Интернационализм – это когда человек каждой этнической принадлежности уважает все остальные этносы и старается жить с ними в мире. А вовсе не когда национальным меньшинствам позволено оскорблять русских. Что-то я не видел громкой реакции КПРФ на инциденты вроде такого.

«В Самарской области мусульмане избили русских детей за то, что они им не понравились.

«Мы наказали их по закону шариата», рассказал укро-тюрок Степан, проживающий на территории Самарской области по временной регистрации.

Всё это произошло в посёлке Междуреченск СЫзранского района, пишет «Комсомольская правда».

https://www.samara.kp.ru/daily/28324/4467485/

Местные жители рассказывают, что украинец Стёпа вместе с другими членами джамаАта устанавливает свои порядки: ходят по улицам с оружием, бьют детей. Двое подростков попали в больницу.

Родители подростков, которые получили многочисленные травмы (некоторые из них могут оказаться тяжёлыми) уже написали заявления в полицию, прокуратуру, Следственный комитет РФ и ФСБ. Результата пока нет, не арестован никто».

https://t.me/mnogonazi/6625

Ау, Рашкин! Евроукр, перешедший в ислам и явившийся жить в Россию, избил двух подростков – граждан нашей страны. Не словесно оскорбил, а совершил уголовно наказуемое деяние. Как насчёт коммунистической реакции на это событие и другие, ему подобные? Будет ли осуждение тех, кто, живя в многонациональной стране, ставит себя выше других? Или не будет, потому что КПРФ – никакая не коммунистическая, а вполне буржуазная партия, торгующая местами в избирательных списках и наполненная миллионерами?

https://sun9-34.userapi.com/impg/ZH_5cWIwULx8hJPsQQQtF9tmbtI...

Судьба иностранного креакла Рашкина волнует. А до российских подростков псевдо-коммунисту дела нет. Хотя насилие в адрес этнических русских коренится именно в таких типа-шутках, которую озвучил Мирзализаде.

Надеюсь, не имеющая ни стыда, ни совести КПРФ пролетит на приближающихся выборах мимо Госдумы, как фанера над Жмеринкой.

Потому что нечего делать в российском парламенте людям, которые защищают русофобов. Место и первых, и вторых – на свалке истории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх