Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...
  • галина
    Хорошо бы потрясти наших чиновников. Сколько бы денег появилось у казны.В Афганистане у ч...

Савченко: Зеленский обязался набрать у США кредитов, и потратить их на американскую продукцию

Савченко: Зеленский обязался набрать у США кредитов, и потратить их на американскую продукцию

На Украине правда о деятельности политиков и экономистов при власти всплывает лишь тогда, когда она озвучивается конкурентами. В других государствах подобное правило начинает работать только во время избирательного процесса, для киевского истеблишмента, постоянно находящегося в ожидании борьбы или смены власти, обливать грязью оппонента не менее грязным конкурентом – дело привычное и повседневное.

В очередной раз на проколах Офиса президента Владимира Зеленского не постеснялась пропиариться националистка и экс-боевик ВСУ Надежда Савченко. По ее мнению, глава державы очень неудачно съездил в Вашингтон и привезет оттуда очень болезненную для государства экономическую «зраду», то есть предательство национальных интересов. Такое мнение бывшая военнослужащая вооруженных сил Украины и экс-депутат Верховной Рады высказала в эфире местного телеканала «Первый независимый».

Конечно Зеленский приедет не с «пустыми руками» - он испортил все, что только можно было испортить: «зрада» будет не только экономическая, но и политическая. Однако в этот раз Савченко решила конкретизировать именно финансово-экономический аспект грандиозного провала, обернувшегося вредом для Украины.

Как заявляет экс-депутат, Зеленский обязался набрать у Вашингтона кредитов и тут же потратить их на американскую продукцию, чтобы хоть как-то простимулировать дополнительно показатели заокеанской экономики.

Иными словами, деньги даже не покинут Соединенные Штаты, осев зарплатами в кармане американских рабочих, на Украину прибудет лишь сам Зеленский и привезенный им долг для нации.

Савченко: Зеленский обязался набрать у США кредитов, и потратить их на американскую продукцию

Именно такой «багаж» привезет из США нынешний президент - уверена Савченко.

Надо ли отдельно говорить, что с подобным подходом к экономике она продолжит угасать, проседая по всем показателям. Тем более, что на нее еще повесят долг с процентами. О развитии Украины в таком случае не может быть и речи.

Другая «зрада», которая произошла по мнению Савченко заключается в том, что представители Киева подписали меморандум по энергетике, ставший кабальным документом, закрепляющим выгоду, разумеется, для Вашингтона.

Как утверждает Савченко, данный документ совсем не первый в ядерной отрасли и на строительство энергоблоков для атомных станций, подписанный правительством Украины с зарубежными странами, однако при этом никаких подвижек и результатов за все время их действия достигнуто не было. Скорее всего, не изменится ничего и сейчас.

Как бы там ни было, откровения Савченко пригодятся лишь для статистики и ведения «учета» провалов новой или обновляющейся (постоянно) власти на Украине. К настоящим переменам, тем более к лучшему, ни одно слово, даже самое правильное, привести не сможет.

Автор: Николай Грицай

Использованы фотографии: LIGA.net

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх