Подробно о главном

9 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    <i>Комментарий скрыт</i>За нефть ответит....
  • sergey amelchenko
    статья-чушь несусветная.Почему бывшие рес...
  • sergey amelchenko
    По своей сути украинство и бандеровщина это одно и тоже.Украинство и породило бандеру и в кнечном итоге нацизм,украин...Почему бывшие рес...

Доклад ОЗХО вскрыл, что «отравление Навального» было немецкой спецоперацией

Доклад ОЗХО вскрыл, что «отравление Навального» было немецкой спецоперацией

Зрада подкралась ко всем навальнистам, верующим, что фюрера резиновых уточек отравила тоталитарная ФСБ. Опубликованный проект доклада Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) вскрыл, что «отравление» Навального было немецкой спецоперацией. Иначе как бы Германия запросила «оказание технической помощи в связи с подозрением на отравление российского гражданина» 20 августа 2020 года, когда «борец с Режимом» только перелетал из Томска в Омск?

Много месяцев прошло с момента, когда Запад начал раскручивать медийную истерию вокруг якобы имевшего место покушения клятых российских спецслужб на вождя мамкиных революционеров.

И все эти месяцы были наполнены разнообразными зрадами, вызванными неуступчивостью российских властей в вопросе признания вины в том, что Навального якобы отравили по приказу сами-знаете-кого.

https://vk.com/video3485515_456241490

Кремль не пошёл на поводу у заклятых светлоликих партнёров, не оправдывался, не лебезил, а задавал неудобные вопросы о том, кто же на самом деле причастен к произошедшему с фюрером резиновых уточек. Ну, и неравнодушное гражданское общество России тоже вносило свою лепту.

https://vk.com/video3485515_456241486

https://vk.com/video3485515_456242271

После того, как Навальный сел в ИК-2, медийный хайп вокруг «отравления» начал угасать, поскольку мамкиным революционерам стали промывать мозги уже по другой теме – что им следует скакать за освобождение своего фюрера.

Чем это закончилось – вы знаете.

https://vk.com/video3485515_456242662

https://vk.com/video3485515_456242669

https://vk.com/video3485515_456242804

https://vk.com/video3485515_456243035

И теперь, когда понятно, что Навальный будет сидеть без скидок, из мешка западной лжи вылезло шило правды в виде доклада ОЗХО.

https://www.opcw.org/sites/default/files/documents/2021/06/e...

На 10-й странице которого, в подпункте под номером 1.41 содержится информация, наотмашь бьющая по версии, что фюрера резиновых уточек отравил Тоталитарный Режим.

«Ну вот и всё. Западные коллеги, взявшись за руки с Навальным, дружно идут ко дну со своей историей про отравление химоружием.

Читаем доклад внимательно.

Глава 1 «Проверка».

Раздел «Техническая помощь государству-участнику».

Пункт 1.41.

И вот оно. Бесценное: «По просьбе Германии, 20 августа 2020 года Секретариат направил группу для оказания технической помощи в связи с подозрением на отравление российского гражданина».

20 августа 2020 года российский гражданин Навальный только перелетал из Томска в Омск, а группа ОЗХО была УЖЕ отправлена для оказания технической помощи в связи с подозрением на отравление химическим оружием».

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/302

Ой, то есть, «отравление» ещё не произошло, а группу ОЗХО расследовать это «отравление» уже направили? Какая предусмотрительность. Ну чисто немецкая, прямо как с поджогом Рейхстага и атакой на радиостанцию в ГлЯйвице.

«Указано, что была «просьба Германии». Вы себе представляете, сколько должно уйти времени на подготовку заявки от государства в ОЗХО с просьбой об оказании помощи в расследовании отравления химическим оружием? И ведь Германия должна была хотя бы что-то иметь в руках, чтобы сделать даже первичные выводы для обращения в ОЗХО.

Учитывая, что группа была направлена 20 августа, подобная заявка должна была прийти раньше этого числа. То есть ... до того, как Навальный даже выехал из отеля в сторону аэропорта. Он ещё проснуться не успел 20 августа, а в Берлине должны были уже направить заявку в ОЗХО, чтобы на помощь в этот день была направлена группа по расследованию отравления химическим оружием российского гражданина. И это если берём самый фантастический сценарий экстренного принятия решения и в Берлине, и в ОЗХО. Зная бюрократию немцев, зная бюрократию ОЗХО, представить себе такое можно только в одном случае: всё было разыграно заранее».

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/302

Вменяемые люди сразу заподозрили, что вся история с так называемым «отравлением» – банальная постановка. То есть, травануть-то Навального какой-то дрянью условная «девушка Маша из Лондона» могла легко. С собственного ведома отравляемого, или без такового – неважно. Важно, что российское государство не имело к этому ни малейшего отношения. Что власти и утверждали, как только со стороны навальнистов и Запада посыпались обвинения в адрес Москвы.

ОЗХО же, которую задействовали, чтобы прикрыть спланированную провокацию, тупо подыгрывало антироссийским силам. А когда чиновники ОЗХО получают прямые вопросы от клятых русских по этому поводу, то – просто обделываются.

«Теперь совсем инсайд. Когда наши дипломаты в ходе заседания по рассмотрению доклада в присутствии постпредов стран-членов обратились к Гендиректору технического секретариата ОЗХО с вопросом, как такое может быть, он не нашёлся, что ответить - сидел и молчал. И тут ему помогла добрая фея в лице... та-там ... Постпреда Германии.

Она выдала гениальную версию. Подчёркиваю, это было в присутствии десятков зарубежных представителей. По её мнению, речь идёт об опечатке, которую досадным образом вовремя не исправили. Но Гендиректор техсекретариата ОЗХО продолжал упорно молчать.

И дальше произошло и вовсе невообразимое. Немецкий постпред заявила, что она всё вспомнила: 20 августа Меркель встречалась с Макроном в БрегансОне, и они выразили готовность оказать медицинскую помощь Навальному.

Видимо, в ОЗХО, по её мнению, смотрели в этот момент телевизор и восприняли предложение Меркель как сигнал к действию: надо было сразу группу сформировать по расследованию отравления химическим оружием. И нас будут продолжать убеждать в этом вранье?»

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/302

Но как же правдивая информация о дате немецкого запроса в ОЗХО попала в документ организации, явно сыгравшей в антироссийском спектакле? Есть версия, что внутри ОЗХО существует оппозиция лживому руководству.

«Этот прокол в отчёте позволяет сделать некоторые предположения.

1. К проекту "Отравление Навального" с 20 августа имеют отношение спецслужбы Германии или их старших союзников.

2. Вся эта спецоперация была хорошо заранее продумана.

3. То, что медицинский самолёт прилетел за Навальным в Омск именно из Германии, было не случайно, а было частью плана.

4. Подтверждается, что именно Германии была отведена с самого начала роль главного организатора имитации покушения российских властей на Навального.

5. Нужно требовать парламентского расследования в Германии , - кто в спецслужбах и почему заранее знал об отправлении Навального? В Германии есть честные люди среди депутатов. Не много, но есть. Все эти факты и даты должны быть проверены. Вдруг что-то не так, как сейчас считается?

6. В ОЗХО есть честные люди, которые вынуждены действовать тайно. И тайно они, фиксируя этот прокол, посылают всем информацию, что они вынуждены фальсифицировать расследование в отношении Навального под давлением».

https://t.me/logikamarkova/943

Очень занятно будет наблюдать за тем, как лживые светлоликие как-бы-партнёры России станут выкручиваться из этой ситуации. Не правда ли, уважаемые сограждане?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх