Подробно о главном

9 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Христос был дан иудеям в самые тяжелые для них времена в качестве царя и спасителя, но они его казнили, вопрос кто и ...Сталин - богоданн...
  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...

Из жизни оппозиционеров

Из жизни оппозиционеров

Как-то так сложилось, что оппозиционер в России — это всегда, мягко говоря, неумный человек. И раз за разом жизнь подтверждает это правило. Вот, например, дядюшка Зю в очередной раз доказывает, что живет еще в прошлом веке.

Он до сих пор думает и свято верит, что народ выйдет голосовать за его партию, верхушку которой уже давно составляют одни бизнесмены. Между тем единственная победа, которую может одержать КПРФ — это победа над здравым смыслом, когда коммунисты устраивают очередной митинг, несмотря на коронавирус и ограничения.

Из жизни оппозиционеров

Судя по всему, у них там давно уже продумана и реализовывается неплохая коллаборация по заколачиванию баблишка в особо крупных всеми возможными способами. Фабрики — крестьянам, земли — рабочим, а денежки, будьте добры, в карманы «коммунистов».

Или вот Любовь Соболь, которая еще осенью объявила сбор донатов на свою предвыборную кампанию, так и не стала выдвигаться на выборы, а просто ушла в закат с попиленными пожертвованиями. В лучших традициях Навального и Волкова.

Но ладно, понятно, что лох не мамонт, лох не вымрет. Адекватные люди понимали, что Соболь просто разводит хомяков на деньги, но оные хомяки искренне верили, что в этот раз Люба, наконец, их не кинет.

Ахахахаха.

Однако сама Люба-то — тоже не ума палата. Сбор денег на «предвыборную кампанию» не через специальные фонды, да еще когда кандидат не зарегистрирован — это в чистом виде состав преступления «мошенничество» (ст 159 ук рф). До 10 лет.

А тем временем у Лёни Волкова паника из-за того, что хомячье собирает чемоданы, собираясь «валить из этой рашки». Еще бы, а донатить-то кто будет? Кушать Лёня любит вкусно и много. Вот так вот разгоняешь истерику среди хомячья — а потом бац, и лишился кормовой базы. И вот всё у них так. Сборище альтернативно-одарённых.

Кстати, Навальный больше не умирает. Это официальная позиция запрещенного в РФ ФБК. Просто у Сяськи наконец-таки развились сверхсилы за счет гуляющего по кровушке «Новичка», которым его якобы травил режЫм Путена. Теперь, стоит только ему произнести заклинание, как тело тут же регенерирует и полностью восстанавливается.

Интересно, как скоро хомяки начнут верить даже в такой бред?

Или вот — ковид-диссидент Ступин призывает антиваксеров к массовым забастовкам на их работах и даже рассказывает план действий. А потом удивляется тому, что их всех отправляют в отпуск без сохранения содержания.

Вообще начинается время охренительных историй. Сейчас у многих бывших сотрудников конторки Навального чешутся языки рассказать, как там было всё устроено. И вот этого Лехаим Навальный должен бояться больше всего. Судя по тому, что начинает рассказывать бывший координатор признанного иноагентом и экстремистской организацией проекта ФБК «Росвыборы» Ларенков — там много интересного, особенно в отношениях оппозиции и ее зарубежных спонсоров. И вуаля — опять возникает фонд Сороса. Кто бы мог подумать? Ну никогда такого не было, и вот опять, ахахахаха.

Возможно, всё дело в том, что согласно данным Euromonitor International в первый ковидный год 2020 падение продаж алкоголя в мире составило 15,8 миллиардов литров. Некоторые российские оппозиционеры выходят из перманентного запоя и хватаются за голову от увиденного трезвыми глазами.

Ну и, конечно, как без хохлов:

Из жизни оппозиционеров

Паночка прийыхала, ховайтеся, эуропэйци!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,