Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...
  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...

Поляки пугают жителей балтийских республик «российской угрозой»

Поляки пугают жителей балтийских республик «российской угрозой»
Владимир Корнилов:

Поляки снова с радостью пугают жителей балтийских республик «российской угрозой». Государственный телеканал TVP публикует большую статью о степени подготовленности этих республик к «тотальной обороне» против российского вторжения.При этом авторы запросто прибегают к откровенно дискриминационным, граничащим с ксенофобскими, заявлениям о «пятой колонне», в которую записывают всех русскоязычных жителей Балтии. Мол, они могут стать рычагом для России, а потому в армию их лучше не призывать — такой европейский подход к «жителям второго сорта».

Реклама

Польские авторы сокрушаются: «Не все эстонское население поддерживает пронатовский курс. В Эстонии, как и в Латвии, проживает русскоязычное меньшинство, которое преимущественно тяготеет к России». Правда, тут же признается, что меньшинством как раз являются те, кто поддерживает НАТО — всего 35% жителей Эстонии. И это называется «тотальной обороной»? Понятие «тотальный» в Польше, похоже, имеет свои особые трактовки. Как и представления о национальном равноправии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх