Подробно о главном

9 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Аффтар, прочитай басню Эзопа "Лиса и виноград", тебе будет полезно.Марсианский верто...
  • Валентина
    А что же не воет просвященная Европа и Америка ? Где же их демократия и порядочность,если их друзья такое вытворяют ...Страна-«скунс»: У...
  • шилов андрей
    ну а что вы хотели или ожидали от этой мандыСтрана-«скунс»: У...

Экс-навальнистка прозрела и рассказала о порядках в либеральной секте

Экс-навальнистка прозрела и рассказала о порядках в либеральной секте

Откровенное интервью о порядках в либеральной секте имени Навального дала бывшая сотрудница избирательного штаба фюрера резиновых уточек. «Борцы с Режимом» смогли завербовать Алёну Нарвскую ещё когда ей было 16 лет. Теперь, после личного знакомства с внутренней кухней признанного иноагентом ФБК, девушка не питает ни малейших иллюзий ни по поводу Навального, ни поводу его окружения.

Ранее я неоднократно выпускал материалы о методах либеральной ОПГ. Указывая, что для верхушки секты навальнистов рядовые её участники всегда были и остаются расходным материалом.

https://vk.com/video3485515_456242302

Однако одно дело слышать это от меня, а совсем другое – от бывшей сотрудницы предвыборного штаба Навального – Алёны Нарвской. Девушка дала обширное и подробное интервью, отдельные фрагменты которого я вам сейчас процитирую.

Итак, Алёна, ещё будучи несовершеннолетней, попала под влияние либеральных сектантов, рассказывающих о стремлении выстроить Прекрасную Россию Будущего.

В 16 лет девушка уже агитировала за Соболь. Теперь же Алёна не может спокойно смотреть на самодовольные рожи окружения Навального, и вот почему.

« - Недавно я включила один из стримов Леонида Волкова на YouTube, и мне показалась очень занимательной картинка, когда Леонид сидит в хорошо оснащённой и оборудованной студии с последним MacBook, ведёт прямую трансляцию, где кадры с улиц российских городов с задержаниями людей, с совершенно зелёными подростками, говорит о том, что они молодцы и нужно продолжать, что «свободная Россия будущего» уже не за горами.

Рядом с ним сидит холёный Жданов, который также нахваливает протесты и поддакивает Волкову.

Этот контраст вызвал у меня очень негативные эмоции. Эта картинка, как мне кажется, должна вразумить каждого вменяемого человека, который в следующий раз захочет выйти под эгидой Алексея Навального. То, что сейчас делают Волков и Ко, сбежавшие за границу, – это унижение для людей, которых они призывают участвовать в протестах. Почему Волков до сих пор, даже находясь в другой стране, не вышел на улицу, не помитинговал? Почему он ни разу не вышел к консульству с плакатом? Они всегда сидели в стороне. Просто теперь, когда они вещают из другой страны и призывают людей активнее участвовать в политической жизни России и выходить на улицы, это звучит особенно лицемерно».

https://www.gazeta.ru/politics/2021/03/29_a_13539818.shtml

Молодая гражданка России осознала, что вожди секты имени Навального – лицемеры и манипуляторы. Это уже плюс, и шаг в сторону взросления. Однако сделать такой шаг Алёна смогла лишь после того, как сама поварилась среди навальнистов.

«— В 17 лет, заканчивая школу и убегая прямо из штаба на свой собственный выпускной, мне казалось, что мы делаем самое доброе дело. Мной руководила вера в то, что я занимаюсь важной миссией спасения России. Эта безоговорочность и инфантильность поначалу заслоняли собой всё. В том числе здравый смысл. Это было выгодно и удобно тем, кто нанял меня на работу.

— Но вы всё-таки ушли из проекта Навального. Почему?

— Меня поразило то, что мы боролись против того, подобием чего мы являлись сами. Например, мы боролись против кумовства. Алексей всё время говорит о чиновниках, о целых семейных кланах у власти, но, по сути, в штабе Навального происходило то же самое. Правыми руками были его ближайшие друзья, их мнение было негласным правилом существования в штабе, которому надо было беспрекословно следовать. В штабе была достаточно чёткая иерархия, с нашим мнением не считались. Внутренние склоки, интриги – всё это не соответствовало тем идеалам, за которые мы боролись».

https://www.gazeta.ru/politics/2021/03/29_a_13539818.shtml

Пчёлы против мёда, подпольный миллиардер Навальный – против коррупции…

https://vk.com/video3485515_456242109

…И он же, обставивший себя кумовьями всех сортов – против кумовства. Список, кстати, далеко неполон. Ещё, например, среди навальнистов, любящих подчеркнуть, что Кровавый Режим якобы подсылает к ним провокаторов и стукачей, пышно цветёт доносительство.

« — У нас был Дмитрий ВОлов, который, как выяснилось со временем, был стукачом Ивана Жданова. Он старался следить за нами, узнавать про то, чем мы занимаемся не только в рабочее время.

Ни публичная, ни внутренняя критика была не допустима. Недовольство теми, кто нами руководит, не принималось. Я не могла представить, что можно рассказать кому-нибудь, что происходит в штабе на самом деле».

https://www.gazeta.ru/politics/2021/03/29_a_13539818.shtml

А на самом деле в штабе Навального происходил обман и тех, кто работал на фюрера резиновых уточек, и тех, кто, поверив ему, участвовал в уличных беспорядках.

«— Задержки зарплаты были каждый месяц, минимум на неделю. Когда мы спрашивали, почему задерживают, нам отвечали, что у штаба не хватает денег, поступает всё меньше и меньше переводов, люди теряют интерес к кампании и нам надо работать больше…

—…Я помню чувство стыда, которое испытывала, когда модерировала общий чат. Мы просили писать о проблемах и задержаниях в личные сообщения или в специальные группы помощи задержанным, но некоторые такие сообщения проскакивали. Мы их удаляли, чтобы не вызывать панику у остальных. Волонтёрам, которые писали мне личные сообщения, я не знала, что ответить, отвечала общими фразами. Я не знала, чем им помочь».

https://www.gazeta.ru/politics/2021/03/29_a_13539818.shtml

Кидалово, кидалово во всём. Это – стиль ОПГ навальнистов. Ибо на нечто большее эти надутые через медийную соломинку пустые люди просто не способны. Вот яркий пример, который Алёна Нарвская наблюдала лично.

« — Милов создаёт вокруг своей персоны образ очень образованного человека, с уклоном в экономику. При этом в одну из наших встреч в штабе, которую он вёл, кто-то из волонтёров, глубоко разбирающийся в экономических вопросах, осмелился переспорить Милова. Столкнувшись с валИдным мнением и не сумев провести с волонтёром диалог, Милов начал истерить, он «поплыл» и не нашёл, что ответить. В связи с этим встреча достаточно быстро завершилась. Является ли Милов действительно специалистом и человеком, разбирающимся в своём деле, а не очередным говорящим ртом Навального, – большой вопрос. Руслан ШаведдИнов поднимался с низов до своей должности. Он обязан этим во многом Кире Ярмыш».

https://www.gazeta.ru/politics/2021/03/29_a_13539818.shtml

«Экономист», истерящий в дискуссии об экономике, и человек, сделавший карьеру в секте путём вступления в половую связь с пресс-секретарём Навального. Прелестно, не правда ли?

И такого в интервью Алёны Нарвской – очень много. Причём напоследок она говорит, что если бы получила выбор – изменить свою жизнь и отказаться от горького опыта работы на секту Навального, то не стала бы ничего менять.

Причина в том, что увиденные изнутри реалии «борьбы с Режимом» помогли девушке повзрослеть. А это – дорогого стоит.

Правда, нюанс заключается в том, что взросление личности всегда происходит изнутри. Нельзя взять и принудить человека к этому снаружи. А потому прочтение интервью с Алёной вряд ли даст что-то нынешним упоротым навальнистам.

Остаётся лишь надеться что они, получив собственный болезненный опыт взаимодействия с проходимцами из окружения фюрера резиновых уточек, тоже смогут расстаться с инфантильными иллюзиями.

Шансы у «пушечного мяса протеста» есть. Так что мне остаётся лишь пожелать им реализовать эти шансы. Ведь как ни крути, попавшие в либеральную секту молодые люди – всё же наши сограждане.

И каждый из них, кто выздоровеет и повзрослеет – вряд ли поддастся аналогичным манипуляторам в будущем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх